Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.12.2017, 12:31 | #4531 | |||
|
||||
Местный
|
Jenny_Li, мы недавно вечером играли с биглем, хозяйка все удивлялась, говорит, 11 лет собаке, уже давно не играет, а тут как в детство впал!
|
|||
26.12.2017, 12:48 | #4532 | |||
|
||||
Местный
|
Рыжий восьмой год по земле шныряет
Народ, видя как он играет и узнав возраст, так удивляется Видимо, ему пора сесть на лавочку и называть всех наркоманами/девчонками лёгкого поведения? |
|||
26.12.2017, 14:00 | #4533 | |||
|
||||
Местный
|
1)Вчера таки крокодил вспомнила, что она крокодил и ввалила чудка слишком бодро прыгнувшей сзади "сторожевой лайки" - за хамство и чтоб порядок был, не фиг фамильярничать (к ее охранно-служебным облайно-швыряльным фичам она нейтральна - лай, ток границы не переходи). Переход конечно у ЮРО из спокойного состояния в мордобой - "разгон до сотни" ....
2)Двор новый замкадский мы походу уже слух прошел - утром заходим, а там где-то полседьмова - народ вываливает гулять, народ шифруется попридерживая собак (сарафанное радио). 3) Хитрож Умная собака просчитала - если подъем в семь, то гулянка не гулянка, а вот если начать подымать папу полшестова - то можно часа полтора носиться нюхать и исследовать. |
|||
26.12.2017, 17:09 | #4534 | |||
|
||||
Местный
|
Я помню, как-то гуляли в темноте с боксеркой. Она, как всегда, тыгдым-тыгдым - скачет. Проходящий мимо мужик, не разглядев седину, спрашивает:"А сколько ему месяцев?". Муж ответил:"120 примерно":)) чуть больше было:)
|
|||
26.12.2017, 17:48 | #4535 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, про Радочку летом спрашивали, сколько месяцев деточке...
Вот не знаю, мне кажется, не тянет эта коровища на деточку))) |
|||
26.12.2017, 19:49 | #4536 | |||
|
||||
Навигатор
|
По утрам приноровилась гулять с чернышом и чихой одновременно.
А до этого просила одну владелицу следить за своей цвершнау и не позволять той играть в мою чишку, тетенька просьбу проигнорировала, тогда я пригрозила, что буду брать на прогулки еще и черныша, на что мне ответили, что кобель суку никогда не тронет (объяснила, что чернышу когда он будет заступаться за чиху будет глубоко фиолетево на пол обидчика). И вот сегодня потопали гулять, а на встречу эта парочка, так хозяйка увидела, что я с двумя собаками и быстренько отвлекла цвергу чтобы та Юту даже не заметила. Вот спрашивается чего сразу то не контролировала свою собаку. |
|||
26.12.2017, 20:18 | #4537 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.12.2017, 12:51 | #4538 | |||
|
||||
Местный
|
Подруга обиделась сегодня, что я прочитала, но не ответила на Ее сообщения. А я с псом гуляла, подруга ответила "ну и что? Я со своим гуляю и всегда переписываюсь"... да кааааааак так, мне двух свободных рук не всегда хватает, а она переписываться умудряется! Правда у неё декорашка в кило шестьсот весом
|
|||
27.12.2017, 12:55 | #4539 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
|
|||
27.12.2017, 13:06 | #4540 | |||
|
||||
Местный
|
Виллему, поводок в одной, а другой игрушка или пакет для отходов, или еда, если тренируемся, плюс рука для "ануотдайчтотыжрешь"
|
|||