Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.12.2017, 12:48 | #4611 | |||
|
||||
Местный
|
lileya, ага, очень)
Эти дни народ активно спрашивал - где я после 23.00 алкоголь достала. Штормило меня из-за давления знатно Блин... а я ж даже квас не пью... |
|||
29.12.2017, 13:13 | #4612 | |||
|
||||
Местный
|
Planeta-luna, мы с мужем собаку заводили на равных, типо все заботы пополам, но я с собачками дело имела, а он последний раз в глубоком детстве. Бывает, что подпустит к кому-то, кто явно не хочет с нами нюхатся, объясняю, если собачка на коротком поводке не надо позволять нашему нестись к ней во всю прыть, придержи и спроси у хозяина, если так уж хочется
|
|||
29.12.2017, 13:42 | #4613 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.12.2017, 13:43 | #4614 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.12.2017, 14:02 | #4615 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Антена,
Ratri, да ну вас ))))) я жалуюсь не на собаку. А на себя. На свои угасшие реакции. не говоря о том, что собачка по-прежнему колли, т.е. зверушка с такими тонкими настройками, что я их далеко не всегда считываю. он знаете сколько времени учился мне обозначать подозрительных прохожих? Почти полгода!!! Полгода он выбирал такой способ демонстрации внимания, который я наконец замечу. Причем он понятия не имеет, зачем мне это надо, рыжая так делала и он делает. Но рыжая делала предельно четко, а этот намеками... |
|||
29.12.2017, 15:35 | #4616 | |||
|
||||
Местный
|
недавно меня укачало в машине , плохо , что пипец . Муж вызвался пойти с собаками погулять . Не пойму даже , как у меня получилось уговорить выводить по-одному . В результате , Энигма за прогулку подралась ( в наморднике , попихалась скажем ) с двумя собаками , мимо которых мы проходим совершенно спокойно . Мэтт погуляла на удивление спокойно . Даже с гранитной скалой Нирваной и то умудрился встретить наших страшнейших врагов , она конечно не стала драться и мочить хозяина , но послушалась не сразу .
|
|||
29.12.2017, 16:15 | #4617 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
мужья - они как-то умеют. Вроде все делают строго по инструкции, основанной на богатейшем опыте собственно владельца, - а непременно во что-нибудь вляпаются. А там, где по всему должны были вляпаться, проходят легкой походкой в приятном вакууме и возвращаются в полной уверенности, что злые мы наговариваем на собаченек.
ваш хотя бы сразу признается. А мой - спустя пять лет... |
|||
29.12.2017, 16:36 | #4618 | |||
|
||||
Местный
|
Хо-хо, а мой папенька был пойман сестрой с поличным на месте преступления - на выгуле Нордика без поводка, когда я училась семестр не дома. Нордик же был идеальным, абсолютно послушным... У меня, ага. На остальных он болт клал. Даже на сестру, которая была когда-то его хозяйкой. Он был собакой жестко одного хозяина. Но папенька со свойственной несобачникам, которые с собачкой только на диване целуются, самоуверенностью полагал, что все нормально...
|
|||
29.12.2017, 17:15 | #4619 | |||
|
||||
Местный
|
Пришёл муж и с довольной улыбкой выдаёт - я уронил рулетку и 5 минут ловил пса! на вопрос, зачем рассказал, меньше знаешь - крепче спишь, ответил - да я же все равно проговорюсь, уж лучше сразу и смех и грех, сделала петельку на запястье к рулетке ...
|
|||
29.12.2017, 17:21 | #4620 | |||
|
||||
Местный
|
Ну мой муж вообще не собачник, никогда не было собак, я как говорится к нему со всем багажом приехала. Он сразу сказал-собаки твои ты и занимайся. Да когда по делам уезжала по делам кормил, гулял итд. Но когда я тут -они мои. Да он их любит, играется, даже в клинику возил, когда Винт болел, и на работу себе брал, больного пса, так как мне на работу нельзя. Но основная забота на мне.
|
|||