Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.01.2018, 20:47 | #5011 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
10.01.2018, 20:49 | #5012 | |||
|
||||
Местный
|
Не обидит, угу...
А один такой рыжий кобель меня сколько раз обижал... то башкой под коленки, то царапается как кошак... Не, ну он очень добрый... но игривый, Барсик, блин... Детей задолбает просто от большой и чистой любви... |
|||
10.01.2018, 20:49 | #5013 | |||
|
||||
Местный
|
Не всякая собака умеет грамотно дозировать силу, если не имеет большого опыта общения с той же мелочью. У меня Норд звезданул месячную Раду не потому, что хотел прибить щенка, а потому что совсем не ожидал, что оно реально пришибется и будет орать.
|
|||
10.01.2018, 20:50 | #5014 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
|
|||
10.01.2018, 20:51 | #5015 | |||
|
||||
Местный
|
И это... на фиг мне ещё и большой, сильный пёс?
Я и с этим-то научила народ ходить и оглядываться... Ну игривый ведь, милый такой... |
|||
10.01.2018, 20:52 | #5016 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
допустим, собака системы МЧС любит детей. Хотя чо допустим, вон друг детства моего узкого любит детей, тоже МЧС, не в смысле породы, а в смысле габаритов. Я дитятку своему сто тридцать два раза сказала: подожди, не подходи, я сейчас докурю, и мы подойдем ВМЕСТЕ. Нет, она поперлась одна. К знакомой в общем собаке. Любящей, подчеркиваю, детей. Привееееет! - сказала малютка. Привееееет!!! - взлетела собака и поцеловала ее в нос.
два дня еще звонил мне хозяин и спрашивал, точно ли все в порядке у малютки с лицом, не нужно ли оплатить пластического хирурга и не обманываю ли я его из простой человеческой симпатии, потому что это полностью его косяк,а не мой и тем более не ребеночка... ребеночек-то отделался синяком на скуле. Но это к вопросу о том, что даже если собака любит детей, то все равно. (для пущего драматизму: собака, поцеловавшая ребенка, сидела возле хозяина на коротком поводке, хозяин видел, что ребенок подходит, хозяин меня тоже видел и слышал, что я сейчас подойду и приму собаку на себя, ребенок вырос с собаками, два года провел на дрессплощадке, собак боится, какое помутнение произошло в мозгах, мы до сих пор не понимаем.) |
|||
10.01.2018, 20:52 | #5017 | |||
|
||||
Местный
|
Да, и + если уж речь не только о детях, но и о собачьей мелочи: у ряда охотников бывают загоны, они не идентифицируют маленьких собак как собратьев по виду и воспринимают как дичь.
|
|||
10.01.2018, 20:58 | #5018 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если этот придурок решит ударить лопаткой, наехать самокатом, покидать камнями? Я правильно понимаю, что собака, которая ответит малолетнему живодеру - дерьмо? Я именно спрашиваю, дабы не додумывать. |
|||
10.01.2018, 21:01 | #5019 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но, конечно, от серьезной и главное, хорошо тренированной, собаки спастись практически невозможно. Но такие собаки, как правило, всегда под контролем владельца. |
|||
10.01.2018, 21:06 | #5020 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, ой, это был мой страшный сон, когда была боксерка. По молодости она слишком уж любила детей. Ну, радость боксера представляете?
Она папу мужа в коридоре при встрече завалила. И к ней шли, тянулись ручонками. Я собаку за себя прятала. Так мамашки еще и злились, что не даю с собакой пообщаться |
|||