Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.01.2018, 11:52 | #5111 | |||
|
||||
Местный
|
у меня 2 кобеля, старший послушный, но как отреагирует на течную не знаю, младший вообще оболдуй, так мне спокойнее их на поводках провести, чем потом бегать за ними.
|
|||
11.01.2018, 11:58 | #5112 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Planeta-luna, не, ну чего уж, хозяевам воспитанных кобелей течные суки тоже проблема, будем честными ))) но тем не менее, это действительно наша проблема, а не хозяина течной суки.
|
|||
11.01.2018, 11:59 | #5113 | |||
|
||||
Местный
|
Наша заводчица изначально кобелей готовила к "жизни в большом городе", ринговые были и с течными суками в том числе. Суки сидели в сторонке зала, а мы в перерывах между подходами работали над своими кобелями. На выставке же всякое может быть, а собачка должна быть в контроле.
Тренер потом тоже на площадке с течными заставлял работать. Это сложно, но правильно |
|||
11.01.2018, 12:00 | #5114 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
И не обязательно кобель невоспитанный,которому "побегать" хоцца, всякое бывает, я бы не была так в этом так уверена. |
|||
11.01.2018, 12:01 | #5115 | |||
|
||||
Местный
|
Я течную суку старалась наоборот больше грузить, чтобы меньше дури в голове оставалось.
|
|||
11.01.2018, 12:06 | #5116 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Бренчик, каждый должен следить за своей собакой. Я тоже на птичек не так засматриваюсь, если с течной сукой гуляю. А теперь их две и не течная от течной еще и кобелей прогоняют, в исполнении бордера это смешно:)
|
||
11.01.2018, 12:09 | #5117 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
11.01.2018, 12:15 | #5118 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
11.01.2018, 13:43 | #5119 | |||
|
||||
Местный
|
сегодня в парке утром мои усвистали вдаль, завидев двух собак. Но так как это были знакомые собаки и хозяйки то отзывать не стала. Их давно что-то не видно было. Ну иду потихонечку, однако какие-то действия непонятные стала производить хозяйка суки. Пыталась поймать свою собаку, но мне ничего не кричала. Мои гоняют эту суку, хозяйка бегает за ней, ничего не понимая, но ход ускорила, подошла уже вплотную как раз когда собаку поймали за ошейник, и тут: "да у нее течка.... " Я: ой. что ж вы сразу не крикнули.. пытаясь перехватить своих двух кобелюк. "Да я забыла сказать"
|
|||
11.01.2018, 14:24 | #5120 | ||
|
|||
Местный
|
Обострения у нас с народом начались после праздников))) 8 числа занимаемся защитой с собакой, между "подходами" собака у дерева привязана. Кобель очень эмоциональный и с баса "на фигуранте" переходит на фальцет с подвыванием в стадии ожидания следующего подхода. Обычно стою с ним, чтобы не "орал", а тут подошла к тренеру обсудить следующий подход. Стою к собаке спиной, тренер лицом, разговариваем. И тут тренер говорит... Женя к собаке подойди. Поворачиваюсь, а к собаке не снижая хода идет женщина интеллигентного вида в черной каракулевой шубе. У меня аж сердце опустилось. Благо от собаки в 10 метрах была успела быстрее странной женщины подойти. Говорю: "Стойте, не нужно подходить к собаке!", на что она мне отвечает с вызовом: "Вы что собаку мучаете, разве не слышите как ему больно и как он плачет?" Мне тут чуть дурно не стало. А она все идет и не останавливается. Пока я не заорала, что если она сейчас подойдет, то ее сожрет собака! В общем еле ей объяснила, что собака учится работать по "бандиту", отходя она шепотом проклянала меня за то что я садист и мучаю собаку. Вот как так? Как можно подходить к чужой привязанной собаке явно не добродушного нрава?
|
||