Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.01.2018, 23:05 | #5201 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
....а под кустом тихо трясся килограммовый тойчик.. "ффуф", подумал он, "опять пронесло!" и смущенно покосился на небольшую зловонную лужицу, оставшуюся на месте, где он только что сидел.....
|
|||
14.01.2018, 23:09 | #5202 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.01.2018, 23:30 | #5203 | |||
|
||||
Местный
|
О, это вообще у меня был шок.
Мы периодически видим компанию из женщин среднего возраста + .. У них дворики и лабрадор Катя (ее часто просто зовут громко)))). Обычно как-то в опасной близости не проходим. А тут тротуар, навстречу они. А мои еще и в ошейниках светящихся... Ну, сначала причитания - "Какие же все красивые, траляля". Уже вроде разошлись, фоксы прошли на 1,5 метра вперед и вдруг, хозяйка Кати идет целенаправленно ко мне, безапелляционно останавливает меня рукой, как шлагбаумом и направляется телом в сторону собак со словами. -" ой, это же фоксики, я из тыщу лет не видела, они уже вымерли." Я опешивши, отстраняю ее руку, корпусом отгораживаю от фоксов, не даю ей продолжить к ним движение и отвечаю, "как это вымерли - вот же они", шустро удаляясь вперед... Оставляя ее ссади. Она - "так я только вас и вижу". Занавес. Вот поэтому и реликтовые.... Живые ископаемые... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 14.01.2018 в 23:35. |
||||
15.01.2018, 01:13 | #5204 | |||
|
||||
Местный
|
познакомился с милой дамой и ее стайкой с трех двориков
сегодня гуляли в лесе и крокодила была само обаяние но суки не просты и повод учинить разборку они все-таки нашли - моя и глав.сука этой стайки сперва делили бревно - серая молча хмуро набычила, рыжая отошла так пару раз потом таки сцепились демонстративная драка со спецэффектами на публику очень много рева, красивых бросков и прыжков и нулевой физ.ущерб мы секунд 15 посмотрели, потом прекратили это милое развлечение без растаскивания, командами... так и оказалось - послюнили друг-дружку и все, зубы в ход не пускали порадовала спокойная реакция опытного человека не то, что мои местные истерички еще с приколов было, правда уже серьезного плана - мой недосмотр по соседству катались мотоциклисты там карьерчик и типа полигончик с трассой мото один стоял в центре, в экипировке - просто стоял второй нарезал круги вокруг когда крокодила рванула к в центре стоящему, я врубился и рванул с криком стоятьматьтвою Фигурант! экипировка, позиция, поведение на местности чужой вот так ей особо не интересны посторонние, придерживаю так для проформы, а тут видел но не сообразил а у собаки сработал шаблон успел |
|||
15.01.2018, 04:31 | #5205 | |||
|
||||
Местный
|
Крик души от меня )
Борзюк опять сегодня утром медленно и печально от меня уехал Сел по делам в сугроб, а у нас ветер, вот и покатился кобель к дороге. Ладно, на рулетке, я - якорем Выловила его, пошли дальше по маршруту По такому случаю, два вопроса. Как с мелочью в это время гуляют, они ж все почти без амуниции? И как сделать так, чтобы рыжего не уносило потоком очень полезного свежего воздуха? Ведь весь февраль впереди, млин! |
|||
15.01.2018, 04:38 | #5206 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.01.2018, 04:53 | #5207 | |||
|
||||
Местный
|
Jenny_Li, я таких мест у нас не знаю- чтобы ввиде ложбинки без ветра... эх...
|
|||
15.01.2018, 04:55 | #5208 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.01.2018, 04:59 | #5209 | |||
|
||||
Местный
|
Кобра_77, тогда ложбинки буду искать я)
Идёшь, а сзади - звяк, бряк, хрясь, тресь... собачка гулять вышла... страшно))) |
|||
15.01.2018, 05:16 | #5210 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||