Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.01.2018, 11:23 | #5221 | |||
|
||||
Местный
|
Дама в летах, то ли подуставшая -- мозг выключило, то ли подшофе слегка, то ли слегка безмозглая (скорее всего все три слагаемых сразу - диагностика по факту краткого разговора)
пекинес сзади брошенный (ухоженный кста, но по ощущениям, перекормленный), без поводка, на лестнице крутой перехода над ЖД застрял, хозяйка ушла ... и забыла о нем взял мелкого, рявкнул дуре, вручил на руки, спустил с сумкой до остановки - хочется верить, что абсолютно домашне-ручная и беспомощная на улице пся не потеряется зачем я его грит постригла переспросил: а если б не постригла то он прыгал за тобой бы как овчарка? хочешь чтоб в плов попал какимнить..? |
|||
16.01.2018, 13:15 | #5222 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера днем пошла с мелким гулять за домом. Стали трюки повторять, и он на драйве стал подвякивать. И такое эхо: гав! гаав-гаав ... я думаю - ни фига се, сколько лет тут живем, никогда эха во дворах наших не слышала. То ли погоды такие, то ли акустика тогось. Сменили место дислокации, Шел еще раз вякнул, и оказалось, что то не эхо, а мальчик-школьник за кустами гавкает в ответ ))) Да так в тон )) Я его и раньше видела: слоняется после школы, дурью мается. А тут нашел себе новое дело - гавкать.
|
|||
Последний раз редактировалось Valentina; 16.01.2018 в 13:23. |
||||
16.01.2018, 13:21 | #5223 | |||
|
||||
Местный
|
загавкаишь тут
|
|||
16.01.2018, 13:36 | #5224 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
(ну почему они без поводков) |
|||
16.01.2018, 15:21 | #5225 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И кстати с этой же таксой я однажды была в ситуации "ужас-ужас": повела Ее гулять, сделали свой кружочек и уже собираюсь домой - осталось перейти дорогу к подъезду. Копаюсь в кармане, пытаюсь достать ключи, такса чутка потянула и я рулетку застопорила. Нашла я в общем ключи и чувствую, пропало натяжение рулетки - смотрю, я у меня один ошейник лежит и эта дурь уже почти на дороге, в подъезд торопится...в оправдание скажу, такса тогда за месяц здорово скинула вес вследствие операции и диеты, вот и "вышла" из ошейника... вообще эта такса талантливо приключения на свою упитанную жо находила, начиная от первых Ее нерадивых хозяев, заканчивая нападением на неё добермана и Ее нападаения на алабая...но все со счастливым концом - 16 лет уже |
|||
16.01.2018, 17:06 | #5226 | |||
|
||||
Местный
|
Тут рассказывал, как гуляли-общались за компанию с новыми знакомыми в выходные, а потом суки подрались. Ретроспектива того дня - Присели на полянке, на бревно попить чаю, собаки рядом, крокодила чинно подле меня легла, такая барышня с культурной столицы, не с заж..ья какого нить там, все чинно, сама благовоспитанность, я аж залюбовался: какая ж ты классная горжусь тобой ваще. Печеньки давали, даж глазом не моргнула, никакой суеты, сплошное достоинство... Но я чувствовал, что что-то нечисто. Когда эта падла начинает откровенно выглядеть паинькой, значит будет карачун, что-то задумала... Так и вышло. Спустя 20 минут подралась с глав.сукой этих знакомых. Начала бычить - "все палки в лесу мои"....
|
|||
16.01.2018, 18:09 | #5227 | |||
|
||||
Местный
|
Вот где у него логика? У Гека, конечно же
Значит, -30 - это холодно, далеко от дома не пойду... но, блин, сяду у подъезда, буду смотреть на мир и вздыхать, домой наотрез отказываясь идти Соседи, чувствую, меня начинают не любить... |
|||
16.01.2018, 21:12 | #5228 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга 361, выше упомянутая такса, в мороз от -20 выходила из подъезда, делала на месте все свои дела (в метре от двери) и с видом "даже если наругаешь оно того стоит" упиралась носом в дверь
|
|||
16.01.2018, 22:59 | #5229 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2018, 23:19 | #5230 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Нормально у него с логикой. Выйти на мир посмотреть...А дом(если капец как замерзнет)рядышком.Лучше любоваться миром вблизи спасительного тепла
|
|||