Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2018, 00:47 | #5231 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2018, 00:52 | #5232 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2018, 03:36 | #5233 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, не знаю- сколько было метров в секунду
Наверное, не так много. Борзюк считает, что нормально держаться- не царское дело, поэтому и катается туда-сюда... |
|||
17.01.2018, 03:40 | #5234 | |||
|
||||
Местный
|
puzika, а потому что проход из-в подъезд и так машинами перекрыт, а тут на единственном свободном пятачке сидит кобель в камуфляже и морда лица у него подозрительно добрая... да ещё и лапы тянет, трогает человеков...
|
|||
17.01.2018, 11:11 | #5235 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга 361,
Ratri, у Борзюка парусность хорошая) |
|||
17.01.2018, 18:51 | #5236 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в районе гуляет милейшая пожилая женщина и ирландской терьершей, женщина эта страшно любит Виски и все умиляется, как он похож на ее собаку (ну цветом, белым пятном и ушами с бородой действительно похожи). Тетя очень говориливая, одна беда - мой уровень венгерского пока ещё далёк от идеала, так что я улавливаю только чуть наших ( Ее в основном) бесед. Так сегодня она на прогулку притащила своего русско говорящего мужа, чтобы наконец-то узнать ответы на все вопросы, что так Ее интересуют :) было очень мило и забавно, но и рыжий был рад - вкусняшкой угостили, за мячиком наперегонки побегал)
|
|||
18.01.2018, 15:24 | #5237 | |||
|
||||
Местный
|
Вспышка и темнота... вспышка и темнота...
Глаза собаки нехорошо блестят, когда человек в очередной раз оступается в колее... Тишина, слышно только завывание ветра... Мороз пробирает до костей, даже сквозь телогрейку... Какой лагерь, какой Сталин? Это сейчас вечерняя прогулочка у нас была с мелким А по описанию похожа на те времена, ага? Что тут беспечного? А то, что не надо досиживать до темноты, зная, что ты ничего в ней не видишь |
|||
«Его забыли, но он не ушёл…» Последний раз редактировалось Ольга 361; 18.01.2018 в 15:28. |
||||
18.01.2018, 19:26 | #5238 | |||
|
||||
Местный
|
Я сегодня оскорбилась по поводу собачьей "национальности". На площадку пришла пинчерица в течке, первую половину мой ничего отзанимался, на вторую ушёл мыслями в барышню. На что нам сказали "Пора кастрировать!". Я вот оскорбилась. Почему? Да потому что как владелец, я сама решу когда это сделать ( и точно не раньше чем после года-полутора) и делать ли вообще, а не из-за внимания к первой течной суке.
Да и в принципе, это все потому что мы б/п? Потому что пинчерицу стерилить никто не предложил, а будь мы породистым кобелем сказали бы "терпи и привыкай работать рядом"? Да половина породных кобелей "на диване" ни разу не вязались, но кастрировать их никто не бежит. В общем обидно мне стало за рыжего...ну и за то, что мне мнение своё навязывают. |
|||
18.01.2018, 19:35 | #5239 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2018, 19:46 | #5240 | |||
|
||||
Местный
|
Некрасиво, по моему, течную суку на общую дрессировочную площадку приводить. Да и для выгула можно договориться поочерёдно. И чего то там требовать, это "особенность" людей, которым по жизни "все должны".
И, кстати, многие кастраты точно так же садки делают. |
|||
Последний раз редактировалось Рысса; 18.01.2018 в 19:51. |
||||