Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У нас вместо "Тихо!", есть "Молча!". Ну вот такая команда. Когда пытается рявкать на кобелей, работает. На людей не лаял ранее, я не ожидала.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А я сейчас прям порадовалась: осенью шли через дворы, сидят две бабушки и один йорк. Который начал на моего верещать, а бабули его подбадривать.
Остановилась, спрашиваю - вы вот нафика такое творите? Ну это ж йорк, он же маленький! Вспоминаю тексты Ельши, стараюсь донести до хозяйки: если вас прохожий начнёт материть, вы мимо пройдёте или ответите? Отвечу! Ну вот теперь представьте, что мой песик ответил вашему... По лицу вижу - мысль зародилась. На вечерней прогулке встретили их: а йорика-то одергивают, шоп не верещал. Вроде мелочь, а приятно)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня дома на команду "цыц!" Пока что исправно реагирует только муж... а вообще, в Венгрии стандартная команда "Фу!" Звучит как "Фуй!". Ну и как все так же и говорю. Приехала ко мне сестра в гости, пошли собаку выгуливать, а он нашёл какую-то бяку и я ему от души так "Фуй! фуй, мать твою!" Сестра так посмотрела на меня, говорит - ну че сразу так грубо-то...не то ей послышалось
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Zefirka, а я-то при чем? ))))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Навигатор
|
Сегодня был чудесный вечер: мягкая зимняя погода, мелкий густой снег, ну и соответственно толпы людей на улице:
1. Тетенька с велосипедом и ирландским сеттером, собака без поводка, добежали до очередной "кормушки" для птиц - теплоцентраль на которой раскиданы хлеб, что-то типа каши и так далее - собака пошла кормиться. Комне-комне-комне не сработали, правда собака была так увлечена едой, что к Гаврику интереса не проявила. 2. Много разных детей (с родителями) примерно садиковского возраста: первый шёл и размахивал варежками - такие на резинках, шёл специально на собаку, привлекал к себе внимание, родители ребёнку ни слова не сказали, хотелось засветить ребёнку в лобешник, но пришлось закрывать собаку от летающих варежек. Ребёнок шёл с родителями, увидел собаку - побежал к собаке, затормозил в полуметре, облаял - собака застыла от неожиданности. Это самые яркие, но не единственные. |
|||