Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
отличный способ обучить собаку играть на опережение и оттягиваться на всю катушку))) единственная правда: "фу" и "нельзя" - не лучший вариант в данной ситуации, хотя и не потому, что собашки "не понимают")) отлично все понимают и слышат, но прекращать нежелательное поведение в этом случае надо другими командами)) Цитата:
и пущйа потом делают полную химчистку салона машины и форменной одежды |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну я как бы пошутила, понятное дело, что гавкать неприлично и нельзя.
Мне вот на прогулке утром не повезло. Вылетели на попис ( на рулетке, дабы не подумали, что бесповодочные), на работу уже лететь, а в 20 метрах тётя решила отпустить тоя поиграться к нам, а у мня ДРТ рвется, мол чужие на её поляне. Я то свою разворачиваю, отвожу, а тётя отстегивает поводок и это чудо летит к нам. Ну а что? я свою тоже приспустила на рулетке, той как то расхотел играть. Ну вот отползаю же в сторону, отворачиваю собаку, собака хвост трубой, землю роет, ну зачем отпускать тоя? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А у меня наоборот. ДРТ , отпущенный на всю длинну рулетки подлетел к моим, которых я взяла очень коротко при его виде. Короче кинулся он в морду моему кобелю, благо я рывком рулетки своего отдернула от укуса. Хозяйка как шла с каменным лицом так и пошла. Ладно вечером того же дня выгуливала своих, как всегда на поводках, смотрю к нам несется очередной джек, но уже без поводка. Я уже на подлете смогла дать ему волшебного пендаля . Ибо проверять его на адекватность не хотелось, хватило утренней прогулки. Хозяйка начала возмущаться, чего я ударила ее девочку-она безобидная, побежала к нам поиграть. ....... Взяла она свою суку в итоге на поводок, пока я поясняла , что отныне буду отпинывать всех бесповодочных подбегайцев. В этот момент сука сделала рывок с оскалом, прямо в морду кобелю. В общем мы ушли, но для себя сделала вывод ДРТ обходить кругами.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
две бабушки поблагодарили за то, что собака игнорирует кошек, и подвальные коты могут спокойно позавтракать. Группа бабушек накричала на новую бабушку за то, что та усомнилась в уборке говна за собаками. Старушка голосом остановила и развернула свою понарошку в полете к нам и извинилась за то, что нас не заметила. Юноша с дерущимся бесповодочным хаски пристегнул собаку и закричал издалека: "Мы направо, вас пропустить или нам первыми свернуть?" Мужик с неуправляемым бордосом усадил собаку у ноги, зафиксировал морду и показал, мол, проходите. Тетенька с вечно разматывающейся рулеткой вела своего скандального шарпея на прорезиненном поводке. Дедок с джекрасселом при виде нас достал из кармана канатик и играл с джеком, пока мы не прошли.
и кругом тепло, белый-белый снег и сверху еще падает. я проснулась в раю?! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() А оно было, вот точно-точно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
BeFree,
Murriam, да ну конечно не хорошо гавкать, пса за это по голове не глажу. Но он дурак ещё, лает на машину с рекламой магазина для лошадей, пару раз недовольство вызвал маникен у магазина) не понимает что это и на всякий случай лает |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мне вот прям неудобно за всех владельцв ДРТ. Мы не все такие "одаренные". Да, у моей траблы с суками и черного окраса собаками, но если на горизонте такое появляется, я феерично быстро сматываю рулетку, разве что собаку туда не засасывает) и дальше четко у ноги и в обход. Собака всегда на поводке, кнопочкой пользоваться умею. Если собака без поводка, значит она играет с мячом и ей вообще на весь мир пофиг, хоть табун кошек с черными шпицами.
А вот утром я просто проспала и нужно было пискак прям вот тут и бежать домой, а тут этот той ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||