Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.01.2018, 21:17 | #5301 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.01.2018, 21:25 | #5302 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
20.01.2018, 21:33 | #5303 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.01.2018, 21:34 | #5304 | |||
|
||||
Навигатор
|
Ельша, хочется уточнить, а что именно ты курила с утра...
|
|||
20.01.2018, 21:39 | #5305 | |||
|
||||
Местный
|
Попалась тут в соцсети публикация знакомой, они взяли щенка. А я то помню, как она в седьмом классе выгуливала после школы добермана. Одна, четырнадцатилетняя тростинка-девчонка с злобным, жрущимся добером-кобелем. Сейчас жутко стало от воспоминания, а тогда она такой "крутой" казалась...
|
|||
20.01.2018, 21:48 | #5306 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Premium,
Ridgel, Ratri, я вас тоже люблю )) Главное, как вы все во мне не сомневаетесь, прелесть просто )) |
|||
20.01.2018, 21:53 | #5307 | |||
|
||||
Навигатор
|
Ельша, лично я просто завидую белой завистью, вот и брызжу ядом
|
|||
20.01.2018, 22:11 | #5308 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.01.2018, 22:34 | #5309 | |||
|
||||
Местный
|
Немного офф.
Раннее утро 20 января, еще темно (около 6 утра), -10, метель, сильный ветер. Возвращаюсь с собаками с дальней прогулки, никого не встретив. И вдруг, в самом освещенном месте (перекопанную дорогу освещают прожекторы - строительство СВХ), из тьмы бежит на меня мужчина в одних семейных трусах, босиком. Инстинктивно отдернув с его пути собак, избежала с ним лобового столкновения. Бегун что-то крикнул и повернул к церкви. "Видимо, церковный обряд, крещение ведь было вчера" - решила я и пошла дальше. У подземного перехода встретилась мне женщина с телефоном и два мужика с пакетами. И тут женщина спросила, не видела ли я молодого человека в трусах, и куда он побежал. Удивилась что в церковь, и я полюбопытствовала :"Морж?". "Какой там морж, белая горячка это". Занавес. А ведь все так красиво начиналось. Ночь, улица, фонарь... |
|||
21.01.2018, 00:20 | #5310 | |||
|
||||
Местный
|
У нас был случай, в круглосуточную аптеку в окошко влез мужик в таком состоянии. В окошко для выдачи товара... макс 50*50см. Говорили что перед этим он выпрыгнул со второго этажа и нога у него была сломана.
|
|||