Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.01.2018, 20:23 | #5331 | |||
|
||||
МопсЯ
|
Цитата:
|
|||
21.01.2018, 20:28 | #5332 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
21.01.2018, 20:31 | #5333 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.01.2018, 20:36 | #5334 | |||
|
||||
Местный
|
Бинго, они этим начали заниматься как только там поселились, угу... Так что кроме них и кормительниц там никто не ходит теперь...
|
|||
21.01.2018, 20:40 | #5335 | |||
|
||||
МопсЯ
|
|
|||
21.01.2018, 23:57 | #5336 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.01.2018, 08:03 | #5337 | |||
|
||||
Навигатор
|
Ночь Поздний вечер (после 10) возвращаемся с чёрной собачкой домой, на встречу по дороге идёт мужчинко с собакой типа метиса мопса (очаровательное существо) я ухожу в сугроб, не Гаврик конечно не обидит, но напугать может, а учитывая металлический намордник, нечаянно ещё и понюхать не в меру активно может.
Так вот ухожу на два шага в сугроб, мужчинко приближается, собака на распущенной тросовой рулетке бежит к нам, ухожу дальше в снег, рулетка в прежнем состоянии, вежливо спрашиваю, не смущает ли хозяина собаки тот факт, что я уже сделала все возможное чтобы собаки не контактировали, а в ответ ТИШИНА. |
|||
22.01.2018, 11:32 | #5338 | |||
|
||||
Местный
|
Живу среди завершенного новостроя, заборов и стройки уже нет, 2-3 вагончика с персоналом застройщика - что-то еще доделывается по мелочам, народ ключи получает... Край поселка. И тут, при вагончиках, можно сказать "в будке" (в подпол вагончика), служивый дворик, о нем писал. Крокодил ему уже как-то беззлобно нахлобучивала, за попытку подойти ближе, чем следует. Пришлось и мне зарядить ему по крупу поводком за попытку прихватить меня сзади за ногу, чтоб знал (попало от души карабинами) - теперь облаивает на почтительном расстоянии, урок усвоен. Хрень эта бегает среди домов. Охраняет, да, за это и держат, но по сути он ничейный, и вот это вот самое - "моя охраняемая территория".
|
|||
22.01.2018, 11:43 | #5339 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера удалось нам поиграть с давней ""мечтой" Виски. Молоденькая метиска борзой, активная до невозможности, скачет и вертится. А гуляет с ней дедуля на рулетке-гиганте метров на 8, веревочной естественно. Учитывая активность и рулетку, я им играть не давала, хотя оба прям мечтали об этом. Вчера встретили их в парке и хозяин снял свою барышню с поводка и эти двое кругами носились минут 15-20, борзая через Виски перепрыгивает - дразнит, в общем веселье полным ходом. А дедуля смотрит и говорит, эх, вот хорошо ей побегать-поиграть, но я боюсь отпускать - вдруг не смогу поймать - она подходит близко, но вертится и скачет, за ошейник не ухватиться. Так, говорю, цепляйте ей короткий поводок, пусть метр-полтора волочится (ну смотреть естественно, чтобы Не зацепился за что-нибудь), наш так и играет в 90% случаев. У дедушки такое сияние счастья на лице было, прям вселенская радость
|
|||
22.01.2018, 11:48 | #5340 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||