Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.01.2018, 12:01 | #5341 | |||
|
||||
Местный
|
Mayday, наш и на рулетке нормально играет с собаками
Но шесть лет на такой амуниции - все шесть лет учимся как и что. Каждый день, много раз за прогулки отрабатываем базу... Ну да, перебор есть... иногда рыжий решает, что он имеет право учить других собак так же, как я учу его... приходится мне вспоминать, что такое командный голос... |
|||
22.01.2018, 12:13 | #5342 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга 361, так и мы с некоторыми знакомцами приноровились играть на рулетке, а там борзая просто носится вокруг другой собаки и через неё прыгает - запутывает все вмиг. Ну и мне кажется, хозяин у нее не очень ловко с рулеткой управляется
|
|||
22.01.2018, 12:18 | #5343 | |||
|
||||
Местный
|
А чем лучше круглое? Я для своего для этих целей купила простенький нейлоновый поводок и отстригла петлю. Но мне "хвостик" этот нужен, если он заиграется и начнётся жестить - вытащить и угомонить.
|
|||
22.01.2018, 14:44 | #5344 | |||
|
||||
Местный
|
А мы пришли с прогулки и меня бомбит. Совсем у дома надо было зайти в магазин на 1,5 минуты буквально. Там парковка для собак, удобно и все такое. Но вот незадача прям у магазина вертится кудрявый пес в оранжевой шлейке. А пес-то мне знакомый, я его месяц назад тут же встретила и приняла за потеряшку, хотя смутно припоминала его на поводке у бабульки. Я тогда своего отвела домой, вернулась - пса не было. Сегодня вот он опять. Пёс игривый донельзя, лезет к каждой собаке, а мой то поиграть всегда за, что осложняет задачу оставить пса у магазина, пока ждала-вертелась из соседней двери-пивнушки вышел мужичок и стал собаку подзывать ( не сработало - пришлось ему ногами идти), вроде бы и славно, но стоило мне выйти из магазина - кудрявый снова на месте и давай за нами через дорогу чесать, а через дорогу ещё собачка гуляет - раздолье. В общем мне от него отбиться не удалось (пёс то лапочка игривый и ласковый, но как он через дорогу-то пойдёт? Жалко). В общем спасла ситуацию менее щепетильная хозяйка другой собаки - рявкнула на кудрявого и он ушёл обратно под двери пивнушки. Хозяину хочется дать по башке от души просто, вот попадёт под машину его кудрявчик или в приют увезут. Адресника то на нем нет, я ещё в прошлый раз искала...
UPD: муж сказал, что кудрявого хозяин из бара выпустил в 6:30 утра...это ж как он на ногах стоит ещё к 12:30 .... |
|||
Последний раз редактировалось Mayday; 22.01.2018 в 14:49. |
||||
22.01.2018, 17:02 | #5345 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ЗЫ У stelazin в ЖЖ были прикольные научно-поп. статьи за делирий и не ток... Вообще с детства босоного на пром.окраинах пром. городов помню омерзение к хрони и запах этот, "синьки" - пили по-черному, белка с запоями была нормой. Как сказал один старший коллега - вышел в тапочках мусор вынести, через неделю очнулся где-то в гаражах с кентами - его 2 командировки в Антарктиду, на "Восток" излечили... |
|||
Последний раз редактировалось tihij; 22.01.2018 в 17:14. |
||||
22.01.2018, 18:47 | #5346 | |||
|
||||
Местный
|
О беспечных владельцах. Хроника побегов из Московского зоопарка.
Поучительно. Цитата:
|
|||
22.01.2018, 19:25 | #5347 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.01.2018, 20:18 | #5348 | |||
|
||||
Местный
|
Короткий кусок (метр-полтора, без ручки) плоской нейлоновой стропы 15-25 мм точно также не скользит и не цепляется. У меня был поводок с отрезанной ручкой, который можно было без проблем бросать, собак носился как бешаный, даж по джунглям и ничего не цеплялось... у кого-то в ассортименте (Julius k9) видел такие поводки.
|
|||
Последний раз редактировалось tihij; 22.01.2018 в 20:20. |
||||
22.01.2018, 20:33 | #5349 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||