Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.01.2018, 18:48 | #5461 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.01.2018, 19:03 | #5462 | |||
|
||||
Местный
|
Zefirka, ладно) 99 достаточно будет?
|
|||
26.01.2018, 19:03 | #5463 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.01.2018, 19:09 | #5464 | |||
|
||||
Местный
|
Zefirka, меньше? Не, ну отнимать у человеков сообщения я не умею ... и за такую магию меня покусают...
|
|||
26.01.2018, 19:21 | #5465 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.01.2018, 19:23 | #5466 | |||
|
||||
Местный
|
Zefirka, не, ничего не поможет... я превращусь... когда там ближайшее полнолуние?
|
|||
26.01.2018, 20:07 | #5467 | |||
|
||||
Местный
|
Сдаю собак в day care (передержку). Заполняю бумаги у стойки, собаки сидят у ноги, на них красные ошеники, что означает: собаки не участуют в групповых играх, а содержатся отдельно (т.е. внимание не подпускать других собак).
Чувствую шевеление поводка, поворачиваюсь, мои нюхаются с двумя питами, на другом конце поводков у которых жизнерадостный дядечка: здрассте. Мои, конечно, нюхаются спокойно, но на них красные ошейники. У дядечки есть мозги или нет? Он пришел на передержку, значит прекрасно знает правила, и что означают цвета ощейников, которые надевают на собак, какого фига распускать поводки своих собак и подпускать их к тем, у кого есть подобные обозначения? А если бы мои были бы агрессивные, или трусливые, или еще какие, у меня же есть определенный резон просить персонал не пускать их в общую группу. Вот чем думают такие граждане? На собак специально надевают ошейники разного цвета, чтобы было понятно. |
|||
26.01.2018, 20:39 | #5468 | |||
|
||||
Местный
|
Антена, вот иногда такую "сигнальную" систему хочется в реальную жизнь внести. Красный ошейник - не лезь, зелёный там к примеру - безопасен для игр идите все к нам.
|
|||
26.01.2018, 20:49 | #5469 | |||
|
||||
Местный
|
А что толку? Вот человек знал, что означает эта "сигнальная система" и все равно пустил своих собак "познакомится".
Лично для меня это не проблема что собаки общаются, у меня другие резоны не пускать своих кобелей в общую тусовку без моего контроля, меня просто удивил сам факт, что хозяин прекрасно знал, что означает красный ошейник и все равно пустил своих питов, к собакам в этих ошейниках. |
|||
26.01.2018, 21:38 | #5470 | |||
|
||||
Навигатор
|
Антена, извините пожалуйста, но спрошу.
А кто бы был признан виновным (оплачивал лечение собак) если бы Ваши этим питам наваляли или питы наваляли Вашим? Ну по сути: правила известны, нарушили их не Вы, но чей кошелек бы похудел? И вообще каковы были бы санкции со стороны передержки? |
|||