Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.02.2018, 12:12 | #5571 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
если взял один, второго фиксируем, взявшего под ошейник, и выкручиваете ошейник до удушения. Как только отпустил - сразу снимаете и в подвешенном состоянии переставляете на другое место. Если взяли оба, тут сложнее, тут то же самое двумя руками, дальше один отпустил, второго по прежней схеме.
hotfire, просто любопытно: Большая Охта или Малая? )) Если малая, то что за парк? |
|||
01.02.2018, 12:13 | #5572 | |||
|
||||
Местный
|
hotfire, а может у половины GPS, а не эшо? Породы бегучие, вполне логично следилку повесить.
|
|||
01.02.2018, 12:18 | #5573 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
01.02.2018, 12:18 | #5574 | |||
|
||||
Местный
|
Mayday, заметить дрессировку эшо невозможно. По любому придется сначала объяснить собаке что от нее ожидается. Можно разве что мотивацию и контакт с проводником заменить жестким принуждением. А в прямых руках очень хороший и действенный инструмент с множеством вариантов использования.
|
|||
01.02.2018, 12:23 | #5575 | ||
|
|||
Местный
|
Ну если у GPS есть функция ЭШО, то возможно) Ибо реакция хозяев, после одного подзыва непослушной собачки идет именно ручками, пальчиками по кнопочкам пультика)) И собачка в этот момент либо прыгает на месте, либо пытается "кусануть себя за жоп в развороте", либо стопорится с непонятной гримасой на лице, некоторые пытаются бежать дальше, но тогда и хозяин за ними подрывается )
|
||
01.02.2018, 12:26 | #5576 | |||
|
||||
Местный
|
GoldenAutumn, охотно верю, для меня как обывателя словосочетание "электрошоковый ошейник" звучит жутко, даже зная что это и о чем. Ну и бегучего бигля я бы просто не спускала с поводка
|
|||
01.02.2018, 12:26 | #5577 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
01.02.2018, 12:28 | #5578 | |||
|
||||
Местный
|
hotfire, у нас тоже поголовно с эшо ходят, чтобы: подозвать, не подбирала с земли..
|
|||
01.02.2018, 12:37 | #5579 | ||
|
|||
Местный
|
Так о том и речь - это получается я такая дура. Обучала собаку не подбирать с земли, не брать из чужих рук, ходила с собакой на поводке до года пока не был отработан подзыв по малейшему "писку", зря "нарабатывала" внимание у собаки и заинтересованность гулять со мной, объясняя, что со мной интереснее, чем вон с той стаей собак. А оказывается все так просто, нацепил ЭШО и гуляй как тебе хочется) Собака сама по себе, хозяин сам по себе) Вот оно как оказывается гулять надо)
|
||
01.02.2018, 13:09 | #5580 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||