Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.02.2018, 15:13 | #5711 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, тоже самое. Не совсем поняла зачем вы разрешаете (Ельша) своей собаке проявлять доминацию по отношению к другим. Или типа мы дружим только с теми кто покорился. Так за такое действо моя милая плюха АСТ (дружащая со всеми) накостыляет будь здоров.
|
|||
07.02.2018, 15:20 | #5712 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2018, 15:50 | #5713 | |||
|
||||
Навигатор
|
Хм, вообще у Ельша абсолютно адекватный кобель колли, не борзой, в желании доминировать над всем и вся не замечен.
Скорее всего (учитывая разницу в размерах) Люкаша просто обнюхивал холку джека Наверное, все таки, издержки интернет общения |
|||
07.02.2018, 15:51 | #5714 | |||
|
||||
Местный
|
Хорошо) Взросло -кобелино-суко-ритуальное :))))
И на самом деле даже взросло можно опустить, потому что некоторые собачки созревают раньше 2 лет и полностью взрослыми назвать их еще низзя, но таких финтов они тоже допускать не будут,) |
|||
07.02.2018, 15:53 | #5715 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
07.02.2018, 16:03 | #5716 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2018, 16:10 | #5717 | |||
|
||||
Местный
|
да и мои старшие пацифистки не стерпят:)) тои.
Я как-то такие красивые "танцы" наблюдала. Два кобеля. Белый с рыжим азиат и помесь боксера с кем-то крупным рыжий с белым. Положили бошки друг другу, сплелись шеями, так сказать. Солнце, снег блестит. И эти меееееедленно вальсируют. Обе хозяйки отошли подальше не мешать. Драки не случилось, аккуратно на цырлах разошлись. Хорошо, что не оказалось рядом никакого катализатора в виде суки:) |
|||
07.02.2018, 16:15 | #5718 | |||
|
||||
Местный
|
Человек один у нас, в парке, с молодым мали. Видимо, первая собака, не очень понимал , а подрастающий малин, тот пробовал других собак. Ох, он недоволен был, мужик, когда за это, на холку, кобелю этому молодому сука влупила... Он же ничего такого не делал, а агрессивная сука ему шкуру чуть не попортила.
|
|||
Последний раз редактировалось tihij; 07.02.2018 в 16:17. |
||||
07.02.2018, 17:18 | #5719 | |||
|
||||
Местный
|
Бывают какие-то интересные эпизоды, когда не очень понимаю собакины мотивы. Вроде все сделала правильно, но непонятно. Или не очень ожидаемо (ЮРО ж считают "непредсказуемыми"). Чужая земля, лес, встреча без поводков с .... среднеразмерной рыжей дворью марки "I am a bitch". Мы уже пересекались тройку раз. Первый - на поводках, второй - без, но в компании с уже знакомыми собаками (позитивных эмоций встреча не вызвала, не стала драться, отогнала - шуганула), третий раз - "один на один" (те. в присутствии "вожатых") ... третий раз рыжая сука выждала секунду и рванула в лобовую атаку на южачку. Крокодила драки не приняла, оттеснила нахалку, и передо мной молча встала в позу - если хочешь продолжать, попробуй... Рыжая не захотела. Тут ейная хозяйка, такая, изрекла: "ну, если вы не умеете себя вести...". Со смыслом так, понимай как хочешь. "Кто вы?". Мы то в данном случае как раз сумели. Но от крокодилы не ожидал. В принципе, это правильно для смелой уравновешенной собаки - не показывать ни швырков, ни оскалов... дряни которую она даже не рассматривает в качестве оппонента. Или она, под настроение и обстановку, ориентировалась на меня - бьем их или нет? Если бьем, другое дело.. Не знаю.
|
|||
07.02.2018, 17:21 | #5720 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||