Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вновь приехавшая у тебя "неправильная" - ей никто кроме человека не нужен от слова вообще. Не интересны ей собаки другие.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Навигатор
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
я думаю, что в основном Галя права. Лерка действительно сейчас отрывается по полной "дорвавшись". Но и человекоориентированность присутствует, поскольку любое ее действие требует моего обязательного одобрения. Причем по мере ее адаптации необходимость получения одобрения становится сильнее. А вот собаки ей действительно неинтересны. Ну разве что со стороны глянуть (и пошли дальше)
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ridgel, Поскольку она из моего питомника, то я знаю с чем сравниваю)) Она с самого начала, со щенка, тянулась ко мне больше всех. Она не любит играть в стае. Все бегают и играют сами по себе в кучке, а она либо сама себя развлекает, либо, что чаще всего - достает меня. Именно это заставило меня искать ей руки. И я не ошиблась. Она меня не напрягала, нет, просто ей было в стае не комфортно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Premium, Ир, ну конечно же отрывается! Еще бы, получилось в полную собственность заграбастать хозяйку.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||