Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.02.2018, 22:17 | #5831 | |||
|
||||
Местный
|
Мы ходим на дресс.площадку и занимаемся и в переменку отрываемся. Очень хорошо, много пользы для щенка и гуляют все под присмотром кинологов, которые параллельно рассказывают вновь обращенным что и как. Жаль, что только раз в неделю, но лучше, чем ничего.
|
|||
08.02.2018, 22:24 | #5832 | |||
|
||||
Навигатор
|
|
|||
08.02.2018, 23:13 | #5833 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так что пусть мои лучше не умеют отслеживать траектории, зато живые. Играть отпускаю только под присмотром,и с одной, максимум двумя собаками, в которых я уверена. В толпу собак, даже тысячу раз проверенных и адекватных - никогда. |
|||
08.02.2018, 23:25 | #5834 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.02.2018, 23:33 | #5835 | |||
|
||||
Местный
|
Не согласна тут в корне. Такие выгулы - это как раз толпа хозяев с позицией "собакидолжныиграть". По крайней мере, у нас именно так. Среди них есть более-менее вменяемые, которые просто удивляются, узнав, что есть другая позиция. Есть экстремисты, которые требуют, чтобы с ними все играли прямо сей секунд "стойте-куда-вы-собачки-хотят-поиграть-дура-стой".
|
|||
08.02.2018, 23:37 | #5836 | |||
|
||||
Местный
|
marengo, а я знаю случай, когда хозяйка подвернула ногу, оступившись, собака отпрыгнула. Под машину. Насмерть.
К сожалению, от всего собаку не уберечь... |
|||
08.02.2018, 23:45 | #5837 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
08.02.2018, 23:53 | #5838 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мужик был крайне недоволен: он же на собачью площадку пришел (дрессировочную, на минуточку!) и собаки здесь должны получать удовольствие! Думаю, Фифочка получила бы его по полной |
|||
09.02.2018, 00:01 | #5839 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
09.02.2018, 00:36 | #5840 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat, какая-то "варечка" из будки вылетела:))
Цитата:
С Варькой я была в группе, но там собачки были немаленькие, в перерыве мы уходили подальше. |
|||