Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.02.2018, 09:24 | #5921 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.02.2018, 10:27 | #5922 | |||
|
||||
Местный
|
сколько однако, видов насилия над собакой...вот гулять с тянущей собакой не насилие что ли? Не шея, так спина заболит, а если рванет хорошо, то и хозяина покалечит..
Я наблюдала мальчика лет 14 с курцхааром, пёс тянет в стороны, но парень водит его на суперкоротком поводке буквально волоком за собой, хочется плакать, глядя как пёс на бегу писает задрав ногу - все врем хочется сказать, да дай ты собаке хоть в туалет сходить нормально...думала, может на парнишке только дневной выгул после школы, но нет и вечером ту же картину вижу...интересно, это «вот тебе сынок собака, как ты просил?» а чего бы не позаниматься с собакой, не пойму |
|||
11.02.2018, 10:29 | #5923 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.02.2018, 10:58 | #5924 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
И потом о вас будет ходить мрачные легенды... Как вы гоняетесь по двору за беззащитными хозяйскими песиками и расстреливаете их из китайских шокеров. И много есть убитых
|
|||
11.02.2018, 11:44 | #5925 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ходют, ходют, а как же ж, жалко не все им верят. Впрочем, основная распространительница легенд 300 тетя пожилая уже у которой в среднем по 5 двориков... Но там совсем шиза. Она своих собак до поры оставляла в подвальном помещении где они без продыху орали. Орали однажды очень громко и активно, выяснилось что помещение залило водой.... Одна собака не выжила. И еще у нее за плечами парализованная крупная собака лежащая в бывшей беседке детского садика. Чужая прошу заметить собака, которую хотели отпустить, она не дала. Надеюсь бедалага уже за радугой... А хозяйка пытавшихся напасть на меня с рыжим дворика и САО и хозяин крупного дворика также пытавшегося напасть воочию созерцали меня с работающим шокером и эффект от треска этого шокера на их пусечек. Там помогло...хозяева обучаемые, по счастью. Мирно тихо расходимся на почтительном расстоянии. |
|||
Последний раз редактировалось Murriam; 11.02.2018 в 11:47. |
||||
11.02.2018, 20:24 | #5926 | |||
|
||||
Местный
|
Беспечные хозяева пришли с длительной прогулки, вымыли пса (сняв с него все адресники естественно) и 4 часа спустя обнаружили открытую на 20 см входную дверь (ну темно в коридоре, дверь темная...), за это время недопес дважды ходил «проверять» кто из соседей пришёл (слышали и лифт, и соседских собак-гавкалок). А так как недопес существо любопытное и ещё не особо умное, страшно повезло, что уставший и намытый пёс спал, а не ушёл в самоволку. Короче лошары мы
|
|||
11.02.2018, 22:57 | #5927 | |||
|
||||
Местный
|
А я опять злюсь по поводу дрессировочной площадки в нашем парке, как всегда незамутненые люди))) Площадка практически всегда занята компаниями и нам очень редко удается попасть в момент, когда она пустая и позаниматься или просто поиграть без поводка. Зашли сегодня в пустую площадку и давай играть с Лариком в найденный тапок и мячик, буквально сразу подошли со щенком далматина, правда спросили, можно ли зайти, мы попросили у них минут 10, поскольку Ларик с игрушкой- монстр. Только они отошли, пришел пацан с джек расселом, кобелей и молча зашёл))) хорошо муж Ларика в полете поймал, тот уже морду конкуренту бить пошел. Пришлось уйти. Говорю пацану, что мог бы спросить, и подождать немного, в ответ тишина и очень удивлённые глаза. Просто не судьба нам там играть, всегда одно и тоже.
|
|||
11.02.2018, 23:24 | #5928 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Для них это работа. Если я проворонила и оставила открытой дверь, собаки перетекают в коридор охранять, чтоб никто не вошел. Если относительно спокойно, могут лечь там же, подремать, если соседи опять туда-сюда часто ходить начинают, у них нервы не выдерживают, идут орут на меня и тащат к дверям, чтоб закрыла. Выйти могут легко, чуть толкнуть - и свобода. Но... надо бестолковую мать охранять. |
|||
11.02.2018, 23:57 | #5929 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати, в городе где площадка для выгула присутствовала, а не для дрессировки, могли только спросить не дерется, а вот разрешения войти не спрашивали. Если моя дерется это моя проблема (есть поводок и намордник) и я должна обеспечить безопасность других собак. А заниматься и выгуливаться нужно всем. Я таки не домой к гуляющим пришла. |
|||
12.02.2018, 00:07 | #5930 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, надо будет рыжему рассказать, что коли ему приписывали в родственники фокса - надо оправдывать и охранять нерадивых хозяев...
другу сосед однажды звонил на работу, говорит, дверь у тебя на распашку, а на пороге лабрадор твой лежит - хотел закрыть, так рычит, не даёт дверь трогать |
|||