Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.02.2018, 11:03 | #6461 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что то я последнее время стала больше любить прогулки собаки с мячом, чем в собачьем обществе( |
|||
14.02.2018, 11:04 | #6462 | |||
|
||||
Местный
|
Никотин, с такой позицией можно ох как нарваться. У нас есть боевой корс и невменько хозяин. Вот вы в своем праве зайдете на площадку без спросу, а этот хоз спецом не предупредит что опасно, и не отзовет и вообще забьет, потому что он тоже в своем праве, и кирдык вашей собаке. В данном случае по фиг кобель сука, он сразу идет убивать. ( и да, больше 15 мин он на площадке не быаает, прогонит пса по всем горкам барьерам бумам, упал отжался и ушел)
|
|||
14.02.2018, 11:16 | #6463 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, не, собаку свою он припарковал, потом подошёл к нам - Гек консервант, он не любит одну конкретную породу собак... никогда бы не подумала, что именно этих собак в городе настолько много, блин... нет бы борзюку что-то типа таких же сицилийцев не нравилось...
|
|||
14.02.2018, 11:17 | #6464 | |||
|
||||
Местный
|
В общем, буду радоваться, нет площадок - нет проблем
|
|||
14.02.2018, 11:31 | #6465 | |||
|
||||
Местный
|
Mayday, я с Вами. Надо третьего найти...
|
|||
14.02.2018, 11:31 | #6466 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Приведу в пример (соседа не люблю, но его случай назидательный). Помесь ротвака с корсом и его дружбан с детства стаф, они защищали друг друга, были слаженной командой, за собаками даже не присматривали на прогулке, хозы трепались, а че 4 года так ходят, расслабон. И тут собаки подрались сильно подрались у помеска после этой драки началась эпилепсия, хозы не справились с приступом и он умер. Это говорит о том что свою собаку всегда надо контролировать иначе не избежать беды. Свою контролирую к тому же призываю и других хозяев. Вот кто-то писал что у них площадки эти не имеют ограждения, но и снаряды там есть и занятия проводятся и люди гуляют. На что запираться станете? |
|||
14.02.2018, 11:32 | #6467 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
я специально привела три примера сложных собак, и все равно все упираются в агрессоров.
Антена, друг мой. Несмотря на многолетнее пользование этим форумом, вы все равно на автомате меряете всех охотниками и спецслужбами. В то время, как подобные собаки единичны даже у вас, что говорить о нас. Уровень кинологической грамотности что у хозяев, что у заводчиков чудовищно низок. Проблемных собак десятки тысяч. Понимаете, я могу спустить агрессора в абсолютно любом месте, лишь бы оно было пустынно и просматриваемо во все стороны. А труса я могу спустить ТОЛЬКО на закрытой территории. А для хозяина труса любой подбег посторонней собаки - откат на две недели коррекции. Это во-первых. а во-вторых, собаки других собак не понимают. Ну вот развели такое. Много. И он вроде и плюшка и подбежал по-дружески, а потом ему чего-то показалось, и вот уже свара. И никогда не виноват плюшка. Потому что с точки зрения хозяина он не мог, он не такой. И если ты что-то вякнешь, ты же еще получишь по морде. Потому что ты, падла, грубо обошелся с его собакой. Ногами бил и руками таскал. |
|||
14.02.2018, 11:32 | #6468 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.02.2018, 11:33 | #6469 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
14.02.2018, 11:35 | #6470 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, правду говорят, что никотин опасен для здоровья...
|
|||