Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
![]() Назидательный: Вот у одной такой, у которой все понимать должны, да и вообще должны видимо, другая, видимо из той же оперы, при драке собак, и брызганием баллона, тот баллон вырвала.....вообщем больше всех пострадала владелица баллона))) Женщины в гневе они такие, непредсказуемые..... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Premium, я нет, я сторонник разумного общения собак, но вот эти пляски вокруг закрытой двери, кому можно, кому нельзя, как войти, как выйти, где очередность, где запись, - слишком сложно...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ельша, боже... там ещё и по записи?
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
сейчас я тоже очень спокойно отношусь к общению. Было время, когда всем было безопаснее не общаться. У тебя с Рыжей ведь тоже так было
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я вообще как отвратительный человек занимаюсь с собакой на футбольной «коробке», днём когда там никого нет, забор сетка и с двух сторон свободный проход без калиток. Я не мешаю прохожим, а они нам. Естественно все после основного выгула и никаких пописов на площадке этой не разрешаю, 15 минут посидели, полежали, походили и домой. P.S. На коробке висит объявление только о запрете курения на ней, про собак никто ничего не говорил)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||