Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И в мыслях не было заходить - в это время так кто-то всегда есть. Даже не спрашиваю (зачем ждать, когда мы т так походим). Просто иду мимо, а там ПУСТО! Собаки попросились, я зашла. 1 раз гуляли минут 15-20 никого не было. А нам больше и не надо. Вышли. и пошли. 2 раз минут 15 и подошла девушка к сетке с двумя осбаками. Я ее собак не знаю, она моих... Вопрос от нее не " можно ли зайти", а "надолго ли вы?" Я это воспринимаю, как априори, возможность, пусть пяти процентную, что собаки могут поконфлитковать. И человек этого не хочет... хотя судя по по породам моим было б индеферентно... Ну, мои уже всю площадку вынюхали, чего вредничать... Сказала две минуты, посмотрела, позвала, им уже тоже наскучило, одела , да пошла... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
корга, А у нас такие дыры между землей, бордюром и сеткой, что летом туда просто опасно заходить....
Я там только зимой появляюсь, когда все дыры заваливает снегом. Летом там гулять одна нервотрепка.... Не понимаю, как там с мелочью гуляют... В ту дыру у меня фокс 10-и килограммовый запросто утекает. Причем он бы не ушел.. но , знаете, бывают гуляют с другой стороны забора одаренные личности, которые специально подводят и растравливают своих.... Вот... в этом случае, ежли там "враги народа", то не остановить.... Другие могут хоть обкакаться орамши - пофиг). Поэтому... летом другая площадка... маленькая, кругленькая, далеко, но зато без дыр. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хозяин среднего пуделя: она хоть и в возрасте, но навалять может! Собаке 19 лет.... Оба полезли поиграть немного с рыжим)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я прям Вам завидую белой завистью, у нас в городе вообще не одной площадки нет, а мне бы как раз так надо, со своим мимо площадок погулять, чтоб юношеское лихачество утихомирить и спокойно научить на собак реагировать, мне и гулять на ней не надо бы даже было, только мимо походить :))
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Как-то хозяин бесповодочной таксы на полном серьезе заявил мне (после моей просьбы отозвать свою собаку от лежащей на выдержке, но задумывающей недоброе Альфе - ВЕО, на минуточку
![]() "Она меня не слушает. Пусть ее ваша укусит - и она подходить больше не будет!" Вот после этого я познала дзен и уже ничему не удивляюсь ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Рыжий в порыве энтузиазма сегодня пытался сделать садку на знакомую бультерьершу, забрала его тут же, пытаясь объяснить, что эта степенная дама если уж тебя цапнет - то пополам, так что не надо так делать... булька правда флегматична до безобразия - ей все пофиг, даже мелкий нахал
|
|||
![]() |