Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.02.2018, 17:58 | #6681 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.02.2018, 18:39 | #6682 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас в подъезде живет пекинес. И 6 лет он при каждой встрече с пеной у рта швыряется на моего. Щенком мой удивлялся. Потом года три терпел, что ржачно, проходя мимо, отворачивался. Потом стал нехорошо дышать при встрече)))) Сейчас мой уже совсем крутым бобром себя считает, глухо рычит в ответ на швыряния. Вчера шли домой. Пекинеса услышали еще в лифте - он орал. Зашились к подсобке. Пекинес прошел, мы к лифту - а пекинес уронил пожилую хозяйку, вырвался, и к нам, пытается жрать мою собаку по низам и попутно меня за ноги. Я своего на весу кое-как удерживаю, на хозяйку-бабульку и орать то бесполезно, тут она до нас доползла и выдает: "Вот пусть ваш моего наконец-то укусит, чтобы он больше не швырялся!". Вот как объснить, чтобы дошло, что если мой укусит - то таки да, швыряться больше будет некому. Терьер весом за 30 кг. Если бы я не видела, как он кошь одним движением убил на даче, не успела отозвать, а кот залез на огороженный и обосцанный собакой участок и почему-то не влез ни на одно из деревьев(((( |
|||
16.02.2018, 19:33 | #6683 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
и как ни странно, все это тоже вариации на тему "пусть другие заботятся о моем комфорте".
мне не нравится, что моя собака кидается на вашу, поэтому пусть ваша ее пожрет. но не сильно. Разумненько так. Без жертв и разрушений. А то вы сразу станете негодяй и убийца и мы с вами пойдем в суд возмещать мне моральный ущерб. в общем, сделайте мне удобно за ваш счет, вам что, трудно, что ли? |
|||
16.02.2018, 19:48 | #6684 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, я так «разрешаю» суке пекинеса моего ставить на место, но я как бэ осознаю, что она его «учит» в процессе игрищ, а не жрет по чем зря. В принципе классная пекинска, нравится она мне и хозяин тоже адекватный)
|
|||
16.02.2018, 20:06 | #6685 | |||
|
||||
Местный
|
Mayday, Не надо путать - когда собака именно учит, а когда хозяин думает, что его могут укусить в воспитательных целях, то это далеко не " учение" уже будет.
И опять.... ну по породам все таки следует ориентироваться((( Как бы мне сейчас не накидали помидор, но я так уверена в породных особенностях. У меня были щенки карликового пуделя, помогала - жила практически, где 18 щенков добера родилось, и были щенки фоксов. Заходила в гости к щенкам хасям... Везде воспитание щенков отличается... не по сути, а по исполнению... если так можно сказать... но как фоксы своих "дрессируют" - жесче не видела. |
|||
16.02.2018, 20:17 | #6686 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.02.2018, 20:20 | #6687 | |||
|
||||
Местный
|
В тему площадок. М-да
Сегодня встретили знакомого мальчика 11 лет с 8-мес мопсом, он всегда один гуляет, так обрадовался, говорит давно нас не видел И говорит мне, я на площадку больше не хожу, там собаки кусаются... Я теперь вот на ту полянку хожу, я там шалаш построил , мальчик ещё приходит играем вместе... И мне так обидно за мальчика стало с его добрым безобидным мопсом... Представила, как он просто зашёл погулять, пообщаться, а там... И знаю о ком он говорит, и утром и вечером сидит одна и та же компания на лавочке, пока собаки брешут на мимо проходящих... И собаки почти все крупные |
|||
16.02.2018, 20:22 | #6688 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось ЛенУля; 16.02.2018 в 20:33. |
||||
16.02.2018, 20:22 | #6689 | |||
|
||||
Местный
|
Меня тоже часто просят "поучить" их собачку(
Из последнего, просили маламутка чтоб корги поучила, ага собака лишняя((( |
|||
16.02.2018, 20:30 | #6690 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Просто... кто хочет тот находит компанию.... а то что вы описали... то плохая компания. Нечего ему там делать. Лучше так. |
|||