Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.02.2018, 23:59 | #7111 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.02.2018, 00:09 | #7112 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Marta+, декорааация... я своими глазами видела комбинезон для таксы, отороченный натуральным мехом енота. Три раза потрогала, восемь раз перечитала. Не выдержала, спросила изготовителей: ЗАЧЕМ??? Они пожали плечами и сказали, что клиенты очень просят. Им нравится. Да, сказали изготовители, мы тоже понимаем, более того - мы клиентам пытаемся объяснить, что так не надо. Но они заказывают еще и еще. Да, нам тоже жалко собачек. Но кажется, собачки не очень въезжают, что это таки енот. Такие собачки...
|
|||
27.02.2018, 00:14 | #7113 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.02.2018, 00:22 | #7114 | |||
|
||||
Местный
|
Натуральный мех в плане отделки на одежду для мелкоты не приемлю. Помню, были у меня красивые перчатки с меховой оторочкой. Только 1 собака из 10 на выгуле не пыталась у меня их нафик отобрать:)) как красная тряпка для быка прям. А тут если на капюшон рядом с башкой
Но у собаки есть одна дубленка натуральнаяМерзла она в морозы в этих тонюсеньких на синтепоне комбезах. Гораздо лучше дубленки оказалось сочетание - зимний комбез+свитер из кавказьей шерсти. Лучше пуховиков, я так понимаю. Реально выход для мерзлячей мелочи. Не, с мелочью можно гулять и вообще без одежек, но минут 5. Моим этого мало, поэтому не вижу смысла мерзнуть собакам, когда можно не мерзнуть. Нравится мне еще когда говорят, что чихов не одевают. У некоторых чихов такая шерсть с подшерстком, что лайка позавидует:)) а тои почти лысые:) |
|||
27.02.2018, 01:06 | #7115 | |||
|
||||
Местный
|
GoldenAutumn, Ну Вы герой!Дома вычесали, я только в лесу, потому что подшерстка такая же куча будет)
|
|||
27.02.2018, 01:53 | #7116 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Мышаня, собака, одетая в собаку, - это я понимаю.
но собака, одетая в добычу, - это как-то перебор... (у моей малютки была в детстве книжка стихов Маршака. И была там картинка с лисичкой. Лисичка была в ботиночках и пальтишке, отороченном мехом. Малюткин папа, увидев эту картинку, вздохнул: "Красивая лисичка. В шубке из своей менее удачливой чернобурой кузины...") узкий совершенно спокойно относится к любому меху кроме мутона. Мутон выводит его из равновесия в ноль. Он колбасится по мутону, припадает возле него на лапки, трется об него, прикусывает, лает на мутон и вообще ведет себя неприлично. Милый, говорю я ему, это дохлый баран, это уже давно не баран, отстань от шубы! Нет, аж наизнанку собаку выворачивает. На шубы из енота и козы так не реагирует. Равно как и на дубленки из овчины. А от мутона теряет голову... |
|||
27.02.2018, 02:50 | #7117 | |||
|
||||
Местный
|
да, так примерно и есть:) как робин гуд, отняли у кого шерсти много и раздали лысым:))
Я тоже была удивлена реакцией на перчатки. Гуляют же нормально люди в дубленках, шубах. Мех на перчатках был вроде кролик. Но, возможно, еще собакам казалось, что у меня в руках какой-то зверек. Собак так ведь дурить можно: просто приложить руки к груди и делать вид, что кого гладишь, сразу лезут смотреть. А тут что-то мохнатое мельтешит все время в руках. Может в этом дело, но лезли слюнявить очень многие:) Покажи да покажи, что там. Вспомнилось. Выставка "белые ночи, ринг боксеров сильно запаздывал, все уже никакие от жары и ожидания. Перед рингом я сунула своей в морду шкурку (откопала где-то в закромах) норки и со словами "где кыся?"пошли в ринг. Без шкурки, понятное дело. Собака у нас самая бодрая была:)) выставились отлично. Шкурку дали потрепать:) |
|||
27.02.2018, 07:44 | #7118 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.02.2018, 09:14 | #7119 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.02.2018, 11:11 | #7120 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, натуральный мех на капюшоне человеческого пальто у рыжего вызывает желание сожрать немедленно. До помпона из кролика на шапке уже добрался
А ещё у нас ирландская терьерша гуляет в дубленке при 0-5 градусах, удивительно, как ей не жарко. Хозяйка ещё все спрашивает, чего это наш голый в мороз бегает...надо сказать, не она одна. В общем психи мы, в 0 лохматую собаку выгуливаем без одежды. Сейчас -10 на дворе, люди уже серьёзно косятся как на безответственных владельцев |
|||