Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.02.2018, 20:15 | #7141 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Ну это безобразие, с людей шапки сдёргивать в моём детстве, когда мы с родителями гулять ходили с собакой, был у нас на выгуле зловредный миттель. Однажды я пошла гулять в классной шапке - кстати, без всяких мехов, просто вязаная, мама мне её связала и сделала в качестве пумпонов три такие "косички". Миттель увидел на мне эту шапку и решил, что жить без неё теперь не сможет. И улучил-таки момент, зараза, сдёрнул её с меня и утащил. А хозяина он толком и не слушался, так что шапку удалось забрать, только когда миттелю надоело её мусолить и когда она лишилась "пумпонов-косичек".
|
|||
27.02.2018, 20:36 | #7142 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
27.02.2018, 20:41 | #7143 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.02.2018, 20:49 | #7144 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас гуляли встретила парсона на рулетке)))
На дороге туда, пригнулся, резко выскочил.. Смотрел как отреагируем... Ну, мои встретили , понюхали, разошлись. На дороге обратно он же.. Только уже решил нахрапом взять - не испугались с первого раза, ав-ав-ав на вас с прыжками... А моим скучно. Я сейчас их меньше гуляю... холодно, да и отболела я... сил пока нет... Они с радостью - померяться?! А давай! Бедняга не расчитывал, видимо, на ответочку, сиганул в сторону и давай там орать, разоряться))) Мои только разочарованно пошагали вперед) Смешно наблюдать за ними всеми) |
|||
27.02.2018, 20:52 | #7145 | |||
|
||||
Местный
|
Помпоны...Я как-то положила свою шапку с двумя помпонами на диван, секунд через 5 вижу - один помпон разобран на нитки. Все собаки сидят такие как ни в чем не бывало. Никто, главное, не признается, делают равнодушные морды. Даже на кошку грешным делом подумала. Прикинула: боксерка бы обмусолила, а нитки сухие; пудель бы раскидала, но нитки аккуратно лежат рядом; тойке вообще мои вещи неинтересны, у нее только ее тряпочки да мячики. Ладно, кинула шапку с оставшимся помпоном на диван и краем глаза слежу:) Подскакивает тойка, профессионально захватывает помпон, пиу-пиу, все повыдергала за ТРИ секунды! и снова сидит потолок разглядывает. Сама бы не увидела, в жизни бы не поверила. Это ж такой ангел был. Казалось, просто неспособна ничего испортить.
А с пуделем раз позорняк случился. Хорошее у нее настроение было. Скачет довольная рядом, а навстречу нам дед с перчатками в руке. Она вдруг подскакивает и перчатки дерг-дерг у него из рук, он на себя, она на себя. Я, конечно, опомнилась, извинилась. Дед сам поржал, че это было:)) Ни до, ни после собака не домогалась до чужих перчаток. |
|||
27.02.2018, 20:53 | #7146 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
А с горки мне вместе с моим первым рыжим, когда он был подростком, независимо от всяких шапок надо было кататься аккуратно)) Он с горок кататься любил очень. Правда, когда повзрослел, стал за меня беспокоиться, и, видя, что я падаю и еду вниз, подскакивал и проверял, типа - "ты как, не сильно шмякнулась?" А пока был подростком, при виде того, как я падаю и вниз еду, догонял и мог от восторга ещё и сверху попрыгать и так, пока скользишь, все неровности льда тушкой пересчитаешь, а тут ещё сверху по тебе любимая скотинка скачет |
|||
27.02.2018, 21:19 | #7147 | |||
|
||||
Местный
|
У нас сейчас прям ментал-тест случился )) Подошли к двери подъезда, собаки на поводках прямо перед дверью, я таблеткой открываю кодовый замок, дверь на себя - и прямо в ноги собакам вываливается ребенок лет трех )) Я подскочила от неожиданности, а собаки, молодцы, стояли как вкопанные и молча )) Детка стояла с той стороны, прислонившись спиной к двери, и так и упала, когда я ее открыла (молодая семья с двумя детьми замешкалась в предбаннике) ... Хорошо еще, комбез толстый, шапка толстая, снег и собачьи лапы ... Не ушиблась.
|
|||
27.02.2018, 22:09 | #7148 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, мой однажды упёр пакетик с г-м, урны не было под рукой, хозяйка на землю поставила, чтобы свою собаку сфоткать, а мой стащил мимо пробегая
|
|||
27.02.2018, 22:22 | #7149 | |||
|
||||
Местный
|
Mayday, :))) хоть бы с чем дельным упер:))
|
|||
27.02.2018, 22:30 | #7150 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||