Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.03.2018, 23:43 | #7211 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А меня старшая кошка на поводке и шлейке на даче так на улицу тащит, что я за ней бегу просто. Не могу удержать...
|
||
02.03.2018, 23:44 | #7212 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Неее, и не предлагайте) ну совсем не моё
А зачем же сразу ВП-то? Ведь воздействие вовсе необязательно должно быть физическим. Можно цыкнуть пострашнее, можно вкусностью-игрушкой отвлечь, да мало ли способов. Да и потом, тот же мужик с йорком - йорк нас увидел и брешет дурниной, мужик и рад бы идти дальше, как шли, а фиг - йорк идти не изволят, а изволят стоять и на нас брехать. И всё - мужик его с места сдвинуть не может! тут никаких ВП не надо, а надо хотя бы аккуратненько потянуть за поводочек. Не, и на это он пойтить не может цирк |
|||
02.03.2018, 23:52 | #7213 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Islander, ну вы возьмите веревочку маленького поганца в руки и покажите класс))
|
|||
02.03.2018, 23:57 | #7214 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2018, 23:58 | #7215 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
а, да)) вотето -
не шибко работает))) остальное - тоже, не всегда и не со всеми) да способов много, но обычные владельцы их чаще всего не знают, не умеют применять, не предполагают, что к маленькой собачке это в принципе, применимо, уверены, что это "особенности мелочи" и с этим ничего не поделать, остается только терпеть) |
|||
03.03.2018, 00:02 | #7216 | |||
|
||||
Местный
|
Islander, ибо с тявкающим/тянущим/провоцирующим тапочком справится физически легче, чем с 18 ( да ладно уж, даже 7) килограммовым псом. Вот и смысла не видят воспитывать, если можно взять и унести
|
|||
03.03.2018, 00:09 | #7217 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Если б это был мой поганец, охотно. А так получается странно - дядькин йорк на нас брешет, а воспитывать йорка должен не дядька, а я?)) И потом, когда мой рыжий был совсем юным и только приучался ходить на поводке, он был тоже не сильно крупный) и тоже не всегда хотел идти, куда мне надо. Ничего, справлялась - в основном вкусняшками-игрушками, а иногда - можно и поводок потянуть спокойно и аккуратно, проедет собашко на попе пару метров, надоест ему, и дальше само пойдёт, как-то так)
|
|||
03.03.2018, 00:14 | #7218 | |||
|
||||
Местный
|
Islander,
ОЙ... вы молодец))) Вы мелкого йорика в щенках представляете?? Я фокса то боялась попортить... а там... чихнешь - сдует))) |
|||
03.03.2018, 00:19 | #7219 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
не так давно рассказывали мне историю про собаку, которая никого не слушается, "построила" и перекусала всю семью, они там чуть ли не по стеночке ходят. Спрашиваю - а что за собака-то? Отвечают - йооорик... ну, думаю, дааа |
|||
03.03.2018, 00:26 | #7220 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Да ладно, не придирайтесь))) Ну взрослый йорик (обычный, не совсем микроб) и маленький щен средней породы не так уж прям глобально размером различаются. И главное - дело-то не в размерах, Вы же сами писали -
А когда его нету, то мешать будет что угодно) |
|||