Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У нас сегодня на прогулке был день взбесившихся пуделей. Их в нашей выгульной компании два - микроскопическая сука и средний (извините, не сильна в категориях размерности пуделей) кобель. В общем, кобель обычно мирный и спокойный, если к нему не лезть (это Виски касается, он давно это усвоил), но сегодня на ровном месте к великому стыду хозяйки пытался мужика за ногу хватануть. Никогда хозяйку такой злой не видела, влетело ему по первое число...а вот микроскопический пудель злобно облаяла парочку людей и встречную собаку (впервые за 4 месяца услышала ее лай вообще...) и на фоне всего этого Виски вёл себя образцово показательно, что удивило ещё больше. В общем, что-то не так в пуделинном гороскопе сегодня
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Насколько я знаю местных фермеров, они не будут оставаться, специально провоцировать собак на укусы и чтобы потом убить их из мести или кабы чего не вышло. Это не тот менталитет. У нас тут койотов немеряно бегают без поводков, я не слышала про массовые отстрелы койотов в превентивных целях, потому что местные сильно напугалися. При том количестве оружия, которое у нас имеется, случаев убийства собак я не припомню. Слышала об одном, но там был просто придурок, нервный городской *****. Реальный. Не слышала ни одного человека, кто бы его оправдал, все так и говорили: идиот. Там суд должен был быть, на него подали, я не знаю, что и как. Это все долго. Там не питбуль, и не известно, алкоголик или нет, ну да ладно. Его никто не защищает, он неправ. Тут вопросов нет. Дело в том, что владелец собаки и "герой-защитник" - одного поля ягоды. Они оба живут по понятиям, по своим. Не по закону. Просто, "герой" с оружием гораздо опаснее. Я лично не понимаю почему некоторым дамам он нравится. "Защитил"? Сегодня "защитил", завтра нападет. Он беспредельщик. У него понятия вместо закона. И может так оказаться, что кто-то из вас завтра встанет на его пути, и он будет "защищать" уже от вас. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот если в мегаполисе в одном квартале завелся неадекват с агрессивной собакой в свободном полете - он достанет уйму народа, и непременно найдется и тот, кто это терпеть не станет (по крайней мере надеюсь на это). Еще вопрос. Койоты эти нападают на мам с колясками? Если бы напал и было не отогнать - что случилось бы? Отец стоял бы и наблюдал, или сделал бы что-нибудь? |
|||
Последний раз редактировалось СенБернуллиЯ; 09.03.2018 в 00:09. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
![]() Что за мода такая пошла, всего бояться, а вдруг чего. Скоро от тени своей будут шарахаться. ![]() Без поводков, в смысле сами по себе. Одни. Дикие. Претензий не к кому предьявлять. ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 09.03.2018 в 00:22. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
ну вот пока как-то не нападают. Пятнадцать лет уже беспредельствуют, а не нападают.
это же как старт борзой или терьера. Всегда есть секунда, в которую можно успеть крикнуть "стоять!" Всегда есть маленький промежуток, в который ситуацию разрулить можно мирно. Так вот, люди, знающие, что у второго в кобуре не пиво, - разруливают. Мирно. А нарывающиеся - получают, да. Причем не из оружия, а прямо вот руками и подручными средствами типа хозяйственной сумки на колесиках или фрагмента садовой скамейки. мне вот что интересно. Хоть тот пост ищи. Я как-то рассказывала здесь, как на нас с рыжей спустили агрессивную собаку, и пьяная десантура, мирно отдыхавшая в кустах, отметелила и собаку, и хозяина. И не припомню я возмущения самосудом десантуры. Может, конечно, память коротка... |
|||
![]() |