Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.03.2018, 15:23 | #7641 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я им сочувствую, потому что у меня ОЧЕНЬ жесткий терьер |
|||
13.03.2018, 15:57 | #7642 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.03.2018, 16:40 | #7643 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.03.2018, 17:27 | #7644 | ||
|
|||
Местный
|
Ага, у меня восточник и когда его начинаешь чесать (сушить) после ежегодной после дачной ванночной мойки, даже не с компрессором, а просто с феном, подшерсток летит так, что мама не горюй, по всей квартире перекатиполем. По этому только на улице.
|
||
13.03.2018, 21:07 | #7645 | |||
|
||||
Местный
|
Захожу я сегодня в супермаркет, а прям внутри у «турникета» в сам супермаркет лежит компания - Голден, такса и мальтезе. Все одним пучком привязаны и вход наполовину перегораживают. В магазин с собаками нельзя, на улице под козырьком парковка для собак, на улице +16 и солнце. Ладно ещё зимой в предбаннике привязывают мелочь, пока быстро за хлебушком сбегают, но сейчас это что вообще было?
|
|||
14.03.2018, 00:00 | #7646 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я в парке шерсть от вычёсывания собираю и под деревья подкладываю (весной), за круг по парку его разбирают. Особенно белки здорово - сматывают в тугой валик и уносят.
|
||
14.03.2018, 00:51 | #7647 | |||
|
||||
= )
|
Ахаха,у меня бывало при вычесывании собак на улице драка воробьев была за шерсть,кому достанется обычно собирала в пакет и выкидывала,а тут приходилось раздавать)))
|
|||
14.03.2018, 12:16 | #7648 | |||
|
||||
Местный
|
У нас тоже вычесывают рядом с дорожкой на выгуле(((. Причем я знаю кто, видела. Но сделать замечание неудобно, человек хороший и малознакомый.
Лично у меня шерсти (подшерсток от трех хасей) - мама не горюй, каждые полгода много, очень много (снимается он прямо пластами). Но проблем никаких - прялка электрическая, бобина тонкой льняной нити, спицы - и у всей семьи на зиму теплые вещи, друзьям кому понадобится (для лечения, спина там болит или еще чего) - всегда помогу, свяжу. У сестры один хась и шпиц - так из шпица чудесные тонкие теплые носки получились (правда за год 1 пара), у всех троих (сестра с мужем и дочерью) очень любят носки "из Яши" . А у самого шпица Яши есть попонка теплая из хасячьей шерсти, ему любой мороз не страшен. Так что я не очень понимаю почему шерсть выбрасывают, увы. И да, дома шерсть может быть ВЕЗДЕ, но, заводя несколько хасей, это данность, надо быть готовым к этому заранее))) |
|||
14.03.2018, 16:07 | #7649 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.03.2018, 17:07 | #7650 | |||
|
||||
One soul for two
|
Цитата:
Знакомая собачница регулярно оставляет собаку в предбаннике магазина независимо от времени года.. Хз что у людей в голове. |
|||