Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.03.2018, 18:19 | #7651 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.03.2018, 19:34 | #7652 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Коллега, было дело, жаловалась мне на близорукость...дескать, спущу Рея с поводка - ломанул куда-то, слышу звуки драки, а я ж и не видела, за кем это он побежал! Рей - метис размером с немца. Я тихо поофигевала и тропу возле ее дома "закрыла" для себя навсегда. У мну -5,5, но я линзы или очки надеть не забываю...почему-то, даже в 3 часа пополуночи. А нынче вообще был кадр! Иду на работу через рощу возле стадиона школы олимпийского резерва. А на стадионе стоит и мается со скуки Джесси. Джесси - ВЕО моего знакомого, его краса и гордость, "растравленная, мимо не пройдешь!" Овчаронька без поводка, разумеется - "онажегуляет!" Джеська видит вдалеке меня и стартует, мощно и красиво. Хозяин, неслабо очканув, начинает панически "комнекомнекать"... Вот, думаю, паразит - "кусачки", "растравил", а команды выучить?! Со стороны хозяина дело выглядит так, что овчарка несется на даму в длинном приталенном пальто, и сейчас... кусанет по крайней мере! Добежав, Джеська трогает меня носом. Перепуганный хозяин, в испарине, добегает до меня..."Ффух, слава богу! А я уж подумал! Ой все!...А это ты... Ой, да я ж и без очков еще, а она-то все везде подмечает..." Слов-таки нет у меня.
|
|||
14.03.2018, 20:55 | #7653 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.03.2018, 23:15 | #7654 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.03.2018, 23:20 | #7655 | |||
|
||||
One soul for two
|
Хрен знает куда написать.. Напишу сюда.
Вкратце: поставила я в высокую напольную вазу свои подаренные на 8 марта тюльпаны-розы. Сначала мои суки проявили интерес к одной розе, которая отвалилась как бы в сторону от общего букета, ну я там пошукала, мол не надо к цветочкам лезть и успокоилась. Никогда собаки вообще интереса к цветам не проявляли, имею в виду те, что дарят и те что стояли всегда в этой вазе. Сегодня пришла с работы и ОХРЕНЕЛА. Ваза на полу, цветы, а вернее их запчасти, разнесены по всей квартире, стебли пожованы, лепестки валяются, в кровати у меня самый натуральный романтик - лепестки жованых роз! Возникто 2 вопроса: какого хрена? Грызть есть что, игрушки, рога, корни, все регулярно выдается, играла/кормсила/гуляла, все как обычно. Что случилось то внезапно? Повторю, на протяжении всей жизни ни одна из собак интереса к цветам не проявляла. Ну и самое главное: не траванутся ли? Нет ли в тюльпанах-розах каких нибудь вредных для собак составляющих? Пока вроде полет нормальный. ЗЫ Мож я и неправильно тему выбрала, но что то туго соображается, если честно я оч расстроена и обижена на своих сучек ЗЗЫ А они гадины все понимают, ходят по пятам и ластятся... |
|||
14.03.2018, 23:28 | #7656 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
DakotaWolf, а в дарителе тих цветов есть че-нть нестандартное?))
|
|||
14.03.2018, 23:30 | #7657 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.03.2018, 07:33 | #7658 | |||
|
||||
Местный
|
DakotaWolf, думаю переварится
У меня вчера щен тоже распотрошил и пожевал тюльпаны, все нормально с ним |
|||
15.03.2018, 10:42 | #7659 | |||
|
||||
One soul for two
|
Night Cat, да там сборная солянка была, с работы, от мужа, в принципе как и в прошлом году, ничего принципиально нового. Розы были какие то особо пахнущие, прям реально пахли, даже наклоняться к ним ненадо было, хз мож это сыграло роль.
И да, я еще раз убедилась что игнор - самое страшное наказание Х) Я не орала, никого не дубасила, просто расстроенным/раздраженным голосом попричитала мол кто это сделал, не люблю таких собак, блаблабла. В начале пока я убиралась ушли каждая на свое место, тише воды, ниже травы, потом начали по пятам ходить и в глаза заглядывать, в конце уже чуть ли не на меня лезли. |
|||
15.03.2018, 10:46 | #7660 | |||
|
||||
Местный
|
Гуляли мы тут с компанией вечером, рыжий вдруг полез в кусты и уже истекая слюнями собрался сцапать лежащую там кость ( рядом кафе, из их мусорки вечно вороны мусор съестной раскидывают) - я вот от души ему прошипела «даже не вздумай, заказа такая!» и тут произошло самое странное - все пять собак прекратили делать то, что делали и застыли. Хозяева попросили научить этому волшебному русскому заклинанию
|
|||