Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.03.2018, 10:37 | #7781 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
а вот теперь вы мыслите как несобачник)) хотя это обычно мое амплуа.
Урны для собачьих какашек можно устанавливать везде. Где собачки какают, там и устанавливать. Легендарная питерская урна стоит просто вохле тротуара на газоне. Ну, стояла. Может, и снесли уже. |
|||
20.03.2018, 11:14 | #7782 | |||
|
||||
Местный
|
есть версия Дело в процентном соотношении какашки и некакашки в конечном продукте. То есть памперс - он вон какой огромный, и в ём какашки всего ничего. А собачья какашка в скромном маленьком пакетике процентов 95 объёму занимает. Ну и вот. То санитарно-гигиеническое изделие (с примесью, да ), а то - какашка в обёртке.
|
|||
20.03.2018, 11:14 | #7783 | ||
|
|||
Местный
|
Выбрасываю пакетики с каками в любую рядом стоящую урну. И мне честно все равно что скажет дворник. Ответ будет одним, либо урна, либо оставлю на газоне. Если я гуляю 1,5 - 2 часа с собакой, а какает он в начале прогулки, то я не собираюсь таскать с собой мешок еще в течение часа - двух, и искать мусорные контейнеры если я уже в парке.
|
||
20.03.2018, 11:34 | #7784 | |||
|
||||
Местный
|
В ресторанах и во многих других местах, где специфические отходы (парикмахерские с их волосами, ногтями и прочим) есть специальные контейнеры, и договора с фирмами, которые эти отходы утилизируют.
|
|||
Интернет-магазин Reddogshop.ru- огромный выбор амуниции, ошейники и поводки из биотана, меховые коврики, игрушки, фризби, гамаки в авто, антилаи и еще много-много всего! Последний раз редактировалось So_happy; 20.03.2018 в 11:38. |
||||
20.03.2018, 11:38 | #7785 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне кстати, ни разу никто слова не сказал, когда я собачьи пакеты в урны кидаю. Зато у не убирающих это первая отмаза- "у нас же урн нетуть" |
|||
20.03.2018, 12:28 | #7786 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.03.2018, 12:34 | #7787 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Valentina, так прелесть в том, что они тоже не знают. Ни штрафуемые, ни штрафующие. Вот под биоотходы и списывают.
медики говорят - в том числе те, которые непосредственно с биоотходами имеют дело, = что дерьмо к биоотходам не относится. Как бы ни хотелось обратного и как бы из словообразования ни следовало, что относится - а вот не относится. |
|||
20.03.2018, 12:42 | #7788 | |||
|
||||
Местный
|
Подробности не расскажу, сама свидетелем не была. И дело было давно, это были одни из первых, убиравших какашки у нас в районе. Дело было в Румянцевском садике. Скандалили дворники, вызывали тогда еще милицию, составляли протокол, хозяйка платила штраф.
|
|||
20.03.2018, 13:24 | #7789 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.03.2018, 13:27 | #7790 | |||
|
||||
Местный
|
собаку вчера останавливал перед чужими людьми.. первое стой проигнорировала - пришлось рявкнуть от души. Ох..л сам, девушка чуть не упала от испуга. Извинился. Безответственные отморозки, нелюди.
|
|||