Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.03.2018, 23:21 | #7801 | |||
|
||||
Местный
|
Простите конечно, но когда те же мамы с детьми пойдут пройтись по газону и наступят в дерьмо будет ок?
|
|||
21.03.2018, 00:00 | #7802 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Mayday, а с фига ли они по газону пойдут ))
|
|||
21.03.2018, 00:20 | #7803 | |||
|
||||
Местный
|
Вы такие вопросы странные задаете. Захотят и пойдут! Это из той же серии, что загаженный памперс в урну у скамеечки, где люди сидят, в парке выкидывать.
Ачетакова. А от собак, конечно, все зло, мусор и отходы. Это они, заразы, везде ходЮт, гадЮт и мусорят. Точно они! Кто же еще. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 21.03.2018 в 00:23. |
||||
21.03.2018, 00:32 | #7804 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.03.2018, 00:58 | #7805 | |||
|
||||
Местный
|
В моем городе точно не пойдут. Потому что все "заминировано".
А хотелось бы такого: Буржуи, сволочи, загнивают и на газоны собаками не срут! Ведь здорово же, если можно посидеть на траве в парке, детям побегать по травке? Или это уже не модно, а истинное предназначение городской зелени - быть ср*льней? ЗЫ. Была как-то в процветающей стране Западной Европы, видела там "собачье калО" (с) на детской площадке. И на газонах видела тоже. И это - в маленьком городе, не в Париже каком-нибудь, где каменные джунгли и для выгула одно деревце на квартал, поэтому весь тротуар (газона нет) зОсрат. И даже около старинной церкви на кладбище на окраине (слегка туристическое место, там интересные фрески и мозаика) - тоже лежит, прямо в метре от стены! Около той церкви поле и парковка, но нет, вот выбрали место. Не все и у буржуев шоколадно... но хоть пытаться-то можно? |
|||
Последний раз редактировалось СенБернуллиЯ; 21.03.2018 в 01:12. |
||||
21.03.2018, 01:09 | #7806 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.03.2018, 02:07 | #7807 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Цитата:
если травка в лесопарке на окраине - то очень здорово, кто бы спорил. А если травка в дворцово-парковом ансамбле - то хоть я и сама в былые годы там лежала, все равно признаю, что сейчас - лучше. Ибо если из пяти миллионов населения Петербурга хотя бы миллион приляжет на травку в историческом центре, травка кончится лет на несколько. А еще ж туристы есть. Про пятнадцать миллионов Москвы я вообще молчу. в Праге, кстати, хотя я там и была в помраченном состоянии духа, но даже в нем я реагирую на собачек, - не упомню в центре ни собачек, ни какашек, ни газонов. В еврейском квартале что-то шелестело - и больше ничего не помню, хотя должна быть зелень. А вот в маленьком польском городе Торунь и собачки, и газоны, и возлежатели на газонах, - а патамушта там людей на два порядка меньше, чем в туристической Праге... |
|||
21.03.2018, 09:19 | #7808 | ||
|
|||
Местный
|
За ночь в подъезде появился сюрприз. Судя по объему - подарок от стеснительной и, надеюсь, залетной прЫнцессы.
Угадайте, к кому с вилами пришли? На прошлой неделе в подьезд кошечку на ночь добрая соседка впустила. Кошечка тоже сюрприз оставила. Сюрприз убирал мой недобрый муж. |
||
21.03.2018, 09:19 | #7809 | |||
|
||||
Местный
|
На Марсовом поле в Париже на концерты классической музыки собирается до полумиллиона человек и бОльшая часть из них устраивается на траве. И ничего. Газоны в центре неприкосновенны, а трава в парках, скверах и т.п. может быть и должна быть местом отдыха людей. Кстати, так и было. В цыпочку(ЦПКО) мы ездили каждое воскресенье. Кого там только не было: от авиамоделистов до собак. Вот шашлычников не было! И было чисто
|
|||
21.03.2018, 09:38 | #7810 | |||
|
||||
Местный
|
Вот то, о чем и говорила: разные условия. Наш бульвар: в середине широкая асфальтовая дорожка, на которой и на великах катаются, и рисуют, в общем тусуются). Эта дорожка по краям обсажена плотным кустарником, продраться через который проблемно. Далее идет зеленка и высокое ограждение. Вдоль ограждения протоптана "собачья тропа", по которой народ ходит с собачками на поводках! Чтобы мамашка с дитем "вляпалась" ей надо продраться через кустарник. Может, конечно, при желании))) Учитывая, что везде полно детских площадок (вот на тот газон, который рядом с этими площадками, народ с собачками особо не ходит, я уж точно) вполне можно по травке погулять без "собачьих мин". Мы ведь, как всегда, каждый о своем
|
|||