Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.03.2018, 14:26 | #7852 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но в любом случае такое наказание более гуманно чем продранный ключём борт, думаю хозяин авто учтёт и исправится :))) |
|||
23.03.2018, 14:59 | #7853 | ||
|
|||
Местный
|
А мне тут уже третий месяц, наверное, "новобранца" из нашего подъезда жалко. Завели щенка для девочки, а она с ним как выходит гулять, так стоит на одном месте и залипает в телефоне. Щенка вокруг только на поводке пытается бегать, но не может хозяйку с места сдвинуть. И щенка - теленок. Как мне видится метис овчарки. Еще не доросла, но по росту уже обогала ЗСЛ, что был у нас раньше.
|
||
23.03.2018, 16:31 | #7854 | |||
|
||||
One soul for two
|
Shaddarin, что ж там за девочка, которую крупная собака с места сдвинуть не может? Оо
|
|||
23.03.2018, 16:42 | #7855 | ||
|
|||
Местный
|
DakotaWolf, большая девочка. Без шуток. Я то не маленькая, а она даже поболее.
Видимо, родители собаку взяли в расчете на похудеть. |
||
23.03.2018, 20:34 | #7856 | |||
|
||||
Местный
|
гуляют во дворе у нас с мааааааленьким щенком таксы, уже ей месяца три наверное, с другими собаками они гулять перестали (слава богу, а то у меня каждый раз замирало сердце, что этой крошке сейчас кто-нибудь по хребту пройдётся). Зато теперь 90% выгулов честно доверили детям, лет 7 и 10, нет, мама там тоже прилагается конечно, но бедного таксенка эти ребята так жутко дергают поводком во все стороны, что малявка порой летает по воздуху
|
|||
24.03.2018, 09:09 | #7857 | |||
|
||||
Местный
|
Ну что же это за собака у меня! Тусовщик страшный и любопытный, как кошка. Идём с прогулки, в стороне строители собираются, бригады отделочников. Пёса с интересом в их сторону поглядывал, но прилично шёл рядом. И вот зачем они ему посвистели?! Потащил меня, как танк, и давай наслаждаться вниманием. Гладят, хвалят, умиляются, а он довольный, жмурится. Потом сел рядом с мужиками и не уходит, они ж его позвали линолеум укладывать. В итоге обманула и увела, но вот это наше слабое место. Очень любит, когда много людей, собак, и чтобы на него внимание обращали. Балбес доброжелательный.
|
|||
24.03.2018, 11:09 | #7858 | |||
|
||||
Местный
|
homyachita, а у нас тоже такая собака есть в районе, ее знают все собачники, дети и не равнодушные к собакам, так как ее не возможно не погладить, сядет у ног и все - гладь, человек. Вчера она лапку поцарапала, так ко всем подходила, чтобы пожалели и приласкали)
|
|||
24.03.2018, 11:24 | #7859 | |||
|
||||
Местный
|
Mayday, да-да, он со всеми знаком, я уже даже не пытаюсь запомнить людей, которые с криком: "Привет, Флинт"! бегут обниматься. Если не знаю, значит, во время прогулки с мужем друзей завёл. То, что ласковый - хорошо, то, что чрезмерно доверчивый - напрягает, мало ли какие люди бывают. Что поделаешь, бачили очи... Пемброк, что с него взять.
|
|||
24.03.2018, 15:14 | #7860 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
homyachita, а сколько ему?
пемброки еще очень располагают к себе прохожих... |
|||