Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.03.2018, 12:40 | #7961 | ||
|
|||
Местный
|
К сожалению по всему Питеру эти правила,но как правильно написала Ridgel созданы для того, чтобы их нарушать( хотя этого делать не хочется, но приходится) Мне просто как-то совсем не удобно гулять по дворам, где люди стаями ходят. Я лучше рано утром в парк, пока никого еще нету)
|
||
26.03.2018, 13:00 | #7962 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
26.03.2018, 13:12 | #7963 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.03.2018, 13:54 | #7964 | |||
|
||||
One soul for two
|
Обычный кожаный/нейлоновый ошейник, какие там парфорсы господи
|
|||
26.03.2018, 13:55 | #7965 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ибо, во-первых, ошейник очень тонкий и в шерсти его не видно. Со стороны выглядит как раз 'голеньким'. А, во-вторых, собака к людям недоверчива, и адресник не поможет. Таких собак тоже не мало и среди мелочи встречается. Я не защищаю владельцев неуправляемых собак без какой-либо идентификации, но и адресник, и ошейник - не панацея. |
|||
26.03.2018, 14:02 | #7966 | |||
|
||||
One soul for two
|
Zefirka, кажется вы баба Яга и против) Зачем выдумывать вариации если я даю вполне конкретные входящие данные? На собаке ошейник (да, самый обычный), к ошейнику пристегнут поводок, но вместо отстегивания поводка человек снимает с собаки ошейник. Никакие ваши оправдательные аргументы здесь не канают ибо вопрос остается.
Ах, да. Когда моя младшая однажды с перепугу рванула, вырвала поводок и унеслась в далекую даль найти ее помог именно адресник на ошейнике. Собака отказница с травмированной психикой и ни в жисть к чужим не подойдет, однако нашлись добрые люди, которые заморочились и таки поймали ее, собака "числилась" потерянной не более 4х часов. А не было бы ошейника никто бы и не заморачивался. |
|||
Последний раз редактировалось DakotaWolf; 26.03.2018 в 14:06. |
||||
26.03.2018, 14:41 | #7967 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
адресников у меня вообще нет ни у кого и никогда небыло . |
|||
26.03.2018, 14:53 | #7968 | |||
|
||||
Местный
|
У Виски два адресника вообще, на ошейнике выгульном и на шнурке на шее висит дополнительный. Раз в год и палка стреляет, чипы не всегда читаются, пёс метис, если не дай бог потеряется и попадёт в приют, тогда шансов на встречу будет мало без адресника.
У нас без ошейников отпускают только собак, которые в цепочках-удавках и поводках, но таких мало. |
|||
26.03.2018, 14:55 | #7969 | |||
|
||||
Местный
|
Часто бегала "голяком" тож - сымал поводок вместе с цепочкой, которая была достаточно велика. Потом подобралась неслетающая цепочка точно по размеру шеи-головы...
|
|||
26.03.2018, 14:57 | #7970 | |||
|
||||
One soul for two
|
|
|||