Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.04.2018, 12:02 | #8301 | |||
|
||||
домосед-шизофреник
|
У нас на набережной пару лет назад хаска у девушки прямо из рук хорька вырвала и пожевала.Шуму много было.Хорь вроде жив остался но сильно покалечен.
До этого тоже видела хорьков выгуливали в травке и кроликов... |
|||
04.04.2018, 12:40 | #8302 | |||
|
||||
Местный
|
У нас женщина по вечерам выгуливает кошку на шлейке. Обычно, когда видит собак уходит в кусты, к стене, в общем - пропускает собак, прикрывая кошку, чтобы не провоцировать. Раньше у неё ещё и собака была, так они когда в паре гуляли - пёс никого близко не подпускал. А когда один был - рад был дружить.
|
|||
04.04.2018, 12:48 | #8303 | |||
|
||||
Местный
|
Я встречаю и кошек, и хорей, но на поводках/шлейках. Нюхаются с моими)))) Мне страшно когда маленький зверек без привязи. Аналогично, когда понарошки трусливые и могут побежать в голубую даль. Не забываем, что мои всегда в мордниках
|
|||
04.04.2018, 12:50 | #8304 | |||
|
||||
Местный
|
я тут выкладывал ссылку на ролик - пара хасей, олени и рукожопые хозяева, оленям серьезно досталось. Хаски - безобидный компаньон, но его вштыривает охотничим инстинктом и тогда только держи. Таким же макаром у одной девушки два вольноотпущенных в парке хася разорвали в 6 сек кошку - вытащили с кустов и разодрали, на глазах у женщины, ее чуть кондратий не хватил... Раздолбайство.
|
|||
04.04.2018, 13:51 | #8305 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.04.2018, 14:15 | #8306 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.04.2018, 14:49 | #8307 | |||
|
||||
Местный
|
Виски плюс-минус раз в две недели моется с шампунем. Спит же в кровати человечьей
|
|||
04.04.2018, 15:06 | #8308 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Так сказать, "почувствуй себя хрюнделем" я рыжего мою - имеется в виду, по-настоящему, с шампунем и всего, от носа до хвоста - два раза в год, весной и осенью, после тримминга. Ежедневные помывки лап (и, если надо, пуза) не считаются. Но у него и шерсть жёсткая, особо не пачкается, и в разобранную постель его не пускаем.
|
|||
04.04.2018, 15:17 | #8309 | |||
|
||||
One soul for two
|
Мы тоже минимум раз в неделю намываемся, а летом и 2-3 можем и вообще че нам лысым то не купнуться лишний раз
|
|||
04.04.2018, 15:28 | #8310 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, летом-то, в речке - само собой )) А дома целиком моем собак раза 4 в год. Весна-осень обычно, после грязного сезона. В кроватях не спят, с.б.
|
|||