Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.04.2018, 19:39 | #8371 | |||
|
||||
Местный
|
А я пожалуюсь - мне рюкзак сегодня описали...нет, хозяин очень извинялся, псу влетело, но я от него не ожидала...там воспитанный вроде кобель, правда и в рюкзаке собачьи вещи лежали и бросила я его посреди чиста поля, но все же обидно как-то
|
|||
06.04.2018, 19:52 | #8372 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.04.2018, 19:59 | #8373 | |||
|
||||
= )
|
А к нам сегодня на дневной прогулке мальчишка шпичика тащил на рулетке со словами : "Иди,ты же к собачке хочешь!".При этом собачка особо к нам и не хотела идти.
Не,ну хорошо мы мелочь не трогаем...а другая ведь и тронуть может((( |
|||
06.04.2018, 20:01 | #8374 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.04.2018, 20:14 | #8375 | |||
|
||||
Местный
|
tihij, не, не будет) мы его любим и прощаем!
|
|||
06.04.2018, 20:22 | #8376 | |||
|
||||
Местный
|
Зверюга моя в течке, партизанскими тропами ... и тут, при виде нас, знакомая хаскипроводница без слов спускает к нам своего молодова, симпатишнава, побегай сынок.. Ну что тут сделать. Предполагал только 2 момента - молодова симпатишнава не тронут, не подпустят к попе. Так и вышло. Побесились пару минут, крокодила нечаянно снесла хаскипроводницу ..ну и все...
|
|||
06.04.2018, 20:49 | #8377 | |||
|
||||
Местный
|
tihij, да я все никак не привыкну, что крупняк имеет привычку в игрищах врезаться в тебя в самый неожиданный момент. Виски успевает обегать, а даже если и влетит, то не больно, а вот когда 15 кг+ уже ой-ей
Булька въехала в меня открытой пастью - мне не понравилось :/ |
|||
06.04.2018, 21:11 | #8378 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я не дремлю в таких случаях, получив когда-то и влеты зубами в колено, и контузии типа "машина сбила" (в роли машин выступали живые снаряды от 30 до 50 весом). ТБ в чистом виде. |
|||
06.04.2018, 21:31 | #8379 | |||
|
||||
Местный
|
Сто лет назад мы гуляли в компании, где была догиня )) Молодая и активная )) Когда компашка собак с догиней начинала носиться на поляне, все хозы прятались за деревья )) Ибо догиня могла не просто врезаться, а раскатать в лепешку ))
|
|||
06.04.2018, 21:39 | #8380 | |||
|
||||
Местный
|
как-то удивился, когда моя оттормозилась об меня ("папа мягкий, он простит" (с)), подумал о случайности второй раз, на третий - просто дал пенделя. И как рукой сняло. Управлять то они могут собой, ровно как и нарочно нагонять жути каскадерскими трюками.
|
|||