Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.04.2018, 15:30 | #8641 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Цитата:
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=9249 Меня почему на рекламе мастинок включило на эту тему: там вообще все весело. Денег сейчас у людей нет. Переезд, ремонт, новая мебель. Двое детей дошкольного возраста. Ага, только щенка Кане-Корсо им сейчас для полного "ЩастИя" и не хватает. Не понимаю на что они его покупать-то собрались. Про остальное соответственно тоже. Ну и про выгул они мне тоже рассказывали. Там какие-то сложности и для некрупных собак. Все в лес гуляют. А они хотят детей охранять... Одних, на прогулке. Прям представила очередной кровавый заголовок о неуправляемой "бойцовой" собаке на детской площадке. Бррр... |
|||
19.04.2018, 15:58 | #8642 | |||
|
||||
Местный
|
У меня у знакомых через одного «неуправляемый» лабрадор, дрт и все они «по породе так положено». Дрессировкой занимались реально полтора человека.
Помимо этого была у меня знакомая девушка, очень животных любит, в приютах волонтёрит, собачек так сильно любит, что взяла себе одного из бедных песиков, овчароида, суровый такой пёс. Корячится его выгуливая, дрессируя по книжкам (уже хорошо!), но выходит не очень. О кинологе мечтает, но финансово не тянет. На вопрос, а чего ты не взяла зверушку помельче и поспокойнее ответ - я хотела большую собаку. |
|||
19.04.2018, 16:15 | #8643 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
19.04.2018, 16:24 | #8644 | |||
|
||||
Местный
|
Встретили знакомых со стафиком. Ездят на своем микроавтобусе. Собака как правило на переднем сидении рядом с водителем. Показывают мне трещину на лобовом стекле - стафик лбом влетел при торможении. Предлагаю переселить собачку назад в салон.. Жалко: "Ну он же любит смотреть в окно и все контролировать..."
|
|||
19.04.2018, 16:28 | #8645 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
19.04.2018, 16:48 | #8646 | |||
|
||||
Местный
|
Olja_Chuk, бедный пёс
Вот странно, столько приспособлений есть для перевозки собак, в том числе и на переднем сидении. кстати у нас машина элементарно пищит о непристегнутом пассажире, если Виски там сидит (всегда пристегиваем его ремнём + гамак на заднем, где он обычно ездит, на переднее помимо ремня ещё чехол-коробка) |
|||
19.04.2018, 17:00 | #8647 | |||
|
||||
Местный
|
Мне самой стремно когда собака не зафиксировано болтается. Ризен замечательно ездила на заднем сидении или в багажнике без фиксаторов (надо, значит надо). А терьер любит быть везде одновременно, и тоже лезет на переднее сидение, а потом назад, а потом в багажник, а потом....
Вообщем поставила клетку, привязала ремнями и успокоились мы обе - она спит, я рулю. |
|||
19.04.2018, 17:27 | #8648 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
19.04.2018, 17:47 | #8649 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Premium, Моя только к двум годам поняла, наконец, чего ж я от нее хочу)))
Вот без поводка, пожалуйста, а на поводке "Вперед, к победе!" Но я это...по книжкам училась. Там про упрямых животных и тупую меня не было.)) Поэтому долго договаривались. |
|||
19.04.2018, 18:48 | #8650 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||