Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.10.2017, 22:28 | #891 | |||
|
||||
Местный
|
А я сейчас вечером очень удивлена была. Почему удивлена, сейчас поймете)))
Итак - дорожка в ширину шага два, посередке стоят три человека. У двух на поводках корсаки. Один понимаю вроде как что-то год, полтора, второй постарше... К мелкому третий тянет руки, в присядку, молодой корсак скачет... Сами понимаете занимают всю дорожку...А нам надо прямо, и обходить, только дом вокруг обходить... Мы собак подобрали и стали по краю газона двигаться вперед... И тут девушка , что с корсой постарше говорит - возьми поближе на поводок и не пускай - ты ж видишь, собак подобрали. И сама тож держит у ноги))) И у меня просто разрыв шаблона) Человек стоящий по середке, заставляющий себя обходить всех - и с собаками и без, говорит разумные вещи. Честно - впечатлилась. |
|||
27.10.2017, 22:33 | #892 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.10.2017, 23:13 | #893 | |||
|
||||
Местный
|
Ох, у меня вообще онажедевочка, она обязана падать от восторга, если на нее кобели садки делают. Одна проблема: Радочка за любую постановку лап на себя, будь то садка или лапы на холку, начинает причинять добро. И очень впечатляюще его причиняет.
|
|||
27.10.2017, 23:27 | #894 | |||
|
||||
Местный
|
У моего младшего кобеля есть подружка - сука питбуля в почтенном возрасте. Мы с хозяйкой ее зовем "cougar", что в переводе со сленга, означает пожилых богатых дам, охотящихся за молодыми мужчинами в самом рассцвете лет (хозяйка "кугара" всегда угощает моих кобелей вкусняшками, так что "кугар" вполне с приданным ).
Так вот мой парень часто делает на нее садки, дама еле стоит, и обычно ложится чтобы не упасть, НО, если парня отозвать, то она просто испепелит тебя недовольным взглядом. Я раньше отзывала, переживала за даму, а теперь оставила их в покое, они там сами разбираются. Если дама не хочет, а такое бывает, у нее артрит, то она говорит: рыррр, и кавалер просто танцует вокруг, но не лезет, сразу отходит. Другим кавалерам дама отказывает весьма агрессивно. Она очень строгая. |
|||
28.10.2017, 00:08 | #895 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.10.2017, 00:44 | #896 | |||
|
||||
Местный
|
Тоже знакомо и бесит. Но... я почти верить начала после одного случая. Собаке почти 7 лет. В нежном щенячьем возрасте это чудо добралось до провода под напряжением. Все провода убрали, а один технически невозможно было. На небольшом участке. До него радостная щенка и добралась. Добралась не насмерть, но понятно. Возможности убрать провод так и не придумали. Но с тех пор в доме росли 16 щенков и собак (1 моя собака и щенки до разного возраста). Никому не пришло в голову трогать этот единственный провод. Они разговаривают? А теперь мы переехали и можно не бояться.
|
|||
28.10.2017, 01:37 | #897 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Вот мне тоже удобно, что на выгуле те владельцы кобелей, с собаками которых рыжий не общается или вовсе враждует, знают, что если их кобели будут к нам подбегать - вполне себе может быть драка. "Славы агрессивного неадеквата" у нас никогда не было, просто известно, что терьер, и подраться совсем не дурак. Поэтому с друганами общаемся, а с остальными - расходимся, и тут репутация драчуна бывает очень удобна. Уж куда лучше так, чем как вчера - здоровенный дог в пяти см от возмущённого рыжего; я, прикидывающая, как я сейчас буду разнимать моего обормота и этого телёнка, если телёнок поведётся на провокации рыжего; и дама - хозяйка дога, томно приговаривающая - "Антоша, ну пойдём, пойдём дальше, там злой мальчик..." Тьфу
|
|||
28.10.2017, 12:16 | #898 | |||
|
||||
Местный
|
Гуляли сейчас
Всё тает (весна что ли началась?), очень скользко. Идём с Ге по нашему проспекту аккуратно, друг на друга косимся: "Ты как? Всё нормально? Держись давай" И тут - большая белая собака, приезжает к нам на пузе откуда-то из-за горизонта, из прекрасного далёка. - Глюк! - Прокомментировала я, даже забыв от неожиданности своё любимое "блин!" Борзюк аккуратно переступил через прискользенца - видно, как и я, не понял "цэ шо за таке?" Откуда оно взялось - не пойму, мы таким по шее не давали... Теперь, значит, надо опасаться не подбегайцев, а вот таких вот... эх, не было печали... |
|||
28.10.2017, 16:48 | #899 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.10.2017, 19:46 | #900 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Катя и Кэти, какие вы интересные вещи рассказываете.
это при том, что нынче агрессивных хорошо жрущихся гордонов чуть более, чем до фига. То есть это СПЕЦИАЛЬНО делают?! вроде как лабрадоров типа "собакапутина" делали злых под запрос клиентов, - и с гордонами та же фигня, если вдуматься?! |
|||