PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 11.05.2018, 19:36   Прямая ссылка на это сообщение #9051
Нирвана
Местный

Нирвана Нирвана вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от katya331 Посмотреть сообщение
А всего то отпустила своих с поводка и разрешила поиграть и как бабка от шептала.
сколько и кого своих и в кого поиграть ?
Нирвана вне форума  

Старый 11.05.2018, 20:25   Прямая ссылка на это сообщение #9052
Premium
люблю говорить правду

Отправить сообщение для Premium с помощью Skype™

Premium Premium вне форума
люблю говорить правду

Отправить сообщение для Premium с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от flooder Посмотреть сообщение
Я с новигатором выехала на КАД.И этот "сусанин" мне говорит-"Вы движетесь по тропе"........
Нас нафигатор в свое время пытался по непостроенной развязке отправить... Сильно ругался, что все никак не хотим вернуться на маршрут. А там из всей развязки будущей только кучи песка еще и были))) и просека)))
Старый 11.05.2018, 21:27   Прямая ссылка на это сообщение #9053
katya331
Местный

katya331 katya331 вне форума
Местный

Нирвана, Не переживайте)) все прошло бескровно. Маманю ( 8 лет) с дочей ( 10 мес). Как правило, все брехливые - трусливые, поэтому только поиграли в догонялки ( мои не смогли даже догнать)))
katya331 вне форума  
Старый 14.05.2018, 07:28   Прямая ссылка на это сообщение #9054
Ridgel
Навигатор

Ridgel Ridgel вне форума
Навигатор

Фото/видео не прилагаю
Утро, но на улице довольно оживлённо: по асфальту на скейте едет подросток рядом с ним мотыляется собака (без поводка).
Собачка не маленькая, а такая ближе к крупной. Как потом выясняется это щенок 5-ти месяцев.
Собака подбегает ко всем, через дорогу без поводка, хозяин кроме того что на скейте так ещё и с наушниками в ушах.
На мою просьбу поберечь собаку (они ко мне на работу шли в ветаптеку) ответ - он (кобель) не убегает.
Вот такая утренняя зарисовка.
Да, щенок толком не слушается, испугавшись соответственно рычит и пытается облаивать
Старый 14.05.2018, 13:46   Прямая ссылка на это сообщение #9055
Tessi
Сен и ньюф

Tessi Tessi вне форума
Сен и ньюф

А мы тут в праздники снова повстречали бесстрашного чиха (я про него писала еще в прошлой темке).
Итак, идем, чуть впереди муж с недопеском сенбернара (9,5 мес), за ним я с недопеском ньюфа (9 мес). На перекрестке видим чиха без поводка. Чих дыбит холку, щерится, рычит. Следом два мужичка, у одного в руках рулетка. Тот, что с рулеткой, говорит своему спутнику: "Ну, он у нас авторитет. Скольких уже пожрал! Хорошо, что сейчас не жрется". С гордостью так говорит. Муж с сенбернаршей проходят чуть вперед, а я не удержалась, говорю ньюфке: "Пойдем, Шерри, а то вдруг авторитет нас сожрет". Собака поднимает на меня философский ньюфячий взгляд: правда что ли сожрет? Пожимаю плечами: не знаю, обещался. Шерри озорно сверкает глазом: а вот пусть сначала догонит! И мы бегом бежим догонять своих. Чих не побежал.
Собственно то, что чих до настоящего времени жив, здоров и даже довольно упитан, позволяет надеяться, что рассказы о его подвигах несколько преувеличены. Но собачку жалко, мало ли на кого этот "авторитет" нарвется, у нас ведь и сильно недобрые собачки ходят, правда, с ответственными хозами, но если чих без поводка подбежит, что там сделаешь?
Старый 14.05.2018, 15:50   Прямая ссылка на это сообщение #9056
Valentina
Местный

Valentina Valentina вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Tessi Посмотреть сообщение
но если чих без поводка подбежит, что там сделаешь?
Может быть чих не такой уж и дурак )) У нас был во дворе чих из серии "всех порву, один останусь", в рулеточном исполнении. Как-то его гуляла девочка, и когда чих увидел нас и рванул (смешно сказать "рванул" про чиха, но между тем ...), девочка рулетку выронила. И этот терминатор полетел на мою троицу во весь опор. Но на подлете обнаружил, вероятно, что вблизи собаки гораздо больше, чем кажутся издали. Тормозил так, что слышно было. И быстро смотался назад
Valentina вне форума  
Старый 15.05.2018, 11:06   Прямая ссылка на это сообщение #9057
Mayday
Местный

Mayday Mayday вне форума
Местный

Приехала я в гости в Москву. Иду себе к метро, по аллее чешет мужчина с рулеткой в руке, в ста метрах позади него завис чих, сначала травку нюхал, а потом нашёл что-то съедобное. И я как-то инстинктивно чиху рявкаю «что ты жрешь?» - чих плюнул, что жевал и усвистел к хозяину, который так и остался в неведении
Старый 15.05.2018, 13:47   Прямая ссылка на это сообщение #9058
Valentina
Местный

Valentina Valentina вне форума
Местный

ой, таких жрунов - вагон ... у нас в парке в теплый сезон полно компаний и шашлычников, соответственно, жрачки и околожрачных предметов валяется много ... и порой смотришь, особенно после выходных - собака жрет что-то, в траве, из урн и помоек, а хозы идут себе где-то там, витая в облаках ... а потом начинается - "ах, гадские догхантеры!"
Valentina вне форума  
Старый 15.05.2018, 14:16   Прямая ссылка на это сообщение #9059
Ridgel
Навигатор

Ridgel Ridgel вне форума
Навигатор

А я вчера была прямо таки очень приятно удивлена.
Вечером гуляли с Гаврюшей - навстречу девушка с молоденькой Французской бульдожкой - месяцев пять, собачка шла рядом с хозяйкой, на провисшей рулетке (на стопоре) и хозяйка ей прямо объясняла, что к собачкам подходить нельзя, и хвалила, что собака идёт рядом и никуда не тянет - так здорово смотрелось
Старый 15.05.2018, 21:40   Прямая ссылка на это сообщение #9060
Shaddarin
Местный

Shaddarin Shaddarin вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Valentina Посмотреть сообщение
полно компаний и шашлычников, соответственно, жрачки и околожрачных предметов валяется много
Цитата:
Сообщение от Ridgel Посмотреть сообщение
собачка шла рядом с хозяйкой, на провисшей рулетке
Мы так же на 9 мая гуляли. Народу в парке - как в метро в час пик. Между шашлычными компаниями метров 10 расстояния. В живописных местах и того меньше. Потому что в парке два озера с протоком между ними, все, естественно, на берегу хотят.
Нас местная охрана так взглядом провожала... Мы как корабли проплывали сквозь шашлычников.
Хотя был момент когда я напряглась. Когда собака у меня во второй раз в жизни увидела лошадь. Мы шли по дорожке, а ребенка катили на лошади по дорожке, что шла поперек нашей. В первый раз моя видела коней в щенячестве. Это было феерично, благо мы сидели в машине, но лаяла она знатно. А тут она удивилась, понюхала в сторону лошади и собралась гулять дальше. Я то знаю, что если она сразу не высказала свое мнение, то можно уже не напрягаться, и я повела ее за лошадью, метров за 8. Коновод оглянулся, видимо, не ожидал, что следом спокойно пойдет собака. Маршрут у них кончился, лошадь развернули на 180 градусов и они пошли нам навстречу. А дорожка узкая, расходится надо вплотную. Но у нас есть волшебная команда - "иди здесь" и показать рукой где идти. Я переставила собаку впереди себя, проходя мимо лошади она зыркнула на нее не сбавляя трусцы и продолжила прогулку.
Зато на выгуле около дома меня уверяли, что это она от страха перед такой махиной даже и лаять забыла.
Shaddarin вне форума  
Закрытая тема