Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.05.2018, 22:14 | #9081 | |||
|
||||
Местный
|
Пошли мы в парк гулять, собачки набежали - три кобеля, Берн и два лабрадора. Носились, пихались, а потом вдруг начали выяснять кто главный и садки друг на друга делать (тут я Виски забрала, он к таким вещам не терпим и даёт в морду вне зависимости от размера). Так пока я поводки меняла, вещи убирала эти трое устроили полноценную оргию, а хозяева стоят и смотрят, хихикают... я может чего не понимаю конечно, но зачем это разрешать и практически поощрять
|
|||
16.05.2018, 22:49 | #9082 | |||
|
||||
Местный
|
GoldenAutumn, у меня там всякой твари по паре )) сейчас-то прибавилось еще, хотя я уже мало что покупаю - парка тарелок хватает:
три гиперфлайта - прикупила парочку новых после того как начали элементы фри-фри осваивать компетишн стандарт фрост байт Х-комп пара челюстей пара суперсоников суперсвирл |
|||
17.05.2018, 09:29 | #9083 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Valentina; 17.05.2018 в 09:32. |
||||
18.05.2018, 14:38 | #9084 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Цитата:
У меня поводок так увели: шла по дорожке, вела собаку на голубом поводке, а второй (для собаки подшефной, за которой мы шли) из кармана выпал. Мой любимый, между прочим, поводок - фиолетовенький Мама из окна видела, как в нескольких шагах от нас шел мужик с чау-чау и сразу, не окликнув меня, спокойно подобрал поводок и положил в карман. Не, ну а че такого... Следующим утром я мужика на той же дорожке "повстречала" и заявила:"Вы поводок вчера нашли, 3 м, фиолетовый. Это наш. Отдайте пожалуйста." Он, сперва, мол, что нашел? Какой?..."А ...даа, смотрю поводочек лежит...ничей. ..А хороший! Ну я и..." Вернул, ниче |
|||
18.05.2018, 14:54 | #9085 | |||
|
||||
One soul for two
|
Lady Black, ну поводок еще туда сюда, хотя тоже б простирнуть, но уж игрушки слюнявые.. Мало ли чем собака может болеть и что там можно с этой слюной подцепить? По мне так это примерно как чужую жвачку жованую взять пожевать или чупа чупс чей нить лизнуть. Фу..
Плюшкины какие то, пофиг что подбирать |
|||
18.05.2018, 15:36 | #9086 | |||
|
||||
Местный
|
чужие игрушки-фууу, никогда не подберу. Поводок один раз нашла, но сразу и хозяйку-вернула.
|
|||
18.05.2018, 17:43 | #9087 | |||
|
||||
Местный
|
Я бы, естественно, не подбирала чужие игрушки:)) Но у нас боксерка периодически что-то находила. То мячик, то колечко, то еще че-нить. Она такая довольная была. Главное, свое уже и не надо, пофик, а тут ништяк добытый. Не забирала у нее, в общем. Насчет стерильности не заморачивалась. Она же и палки находила, подбирала:) я их тоже кипятком не обрабатывала:))
|
|||
18.05.2018, 17:45 | #9088 | ||
|
|||
Местный
|
Мы так тоже с хренью-серенью играли, потом на мяч переключились, увидели лабра идущего к нам и ушли с мячом в зубах. По пути (метров 200 вспомнила про кольцо) пошла за ним, а там уже лабр с нашим кольцом носится)) Попросила отдать, хозяйка лабра очень удивилась: "Ваш? Нужен? Я думала вы его выбросили" (он очень пожеванный и почти прорванный был, но наш))) Отдала) А на той неделе фурминатор нашла, повесила на деревце рядом с местом где нашла. Пусть хозяин забирает. Нам чужого не нужно)
|
||
18.05.2018, 17:58 | #9089 | |||
|
||||
Местный
|
Когда жили в Лондоне, Тёма практически каждый день приносил с улицы мячики.
У меня даже такая фоточка сохранилась, с неполной коллекцией, собранной где-то за неделю-две. А еще он один раз нашел мягкий Конг-осьминожку в виде бегемотика. Я честно прошлась по всему парку в поисках хозяина. В итоге игруха поселилась у нас. В машинке постирала и отдала собаке. Знала бы кому отдавать - отдала бы, а так мы небрезгливые. |
|||
19.05.2018, 11:30 | #9090 | |||
|
||||
Местный
|
Если нахожу что-то собачье - амуницию, игрушки - кладу или вешаю на видное место рядом, чтобы владелец смог быстрее найти. Ну, наивная я )) Надеюсь, что именно владелец )) Как-то потеряли вечером в парке поводок - хороший, кожаный. Утром я пошла гулять по тому же маршруту, без особой надежды. Гляжу - висит наш поводок на ветке дерева )) Спасибо такому же как я, наивному оптимисту ))
|
|||