Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.05.2018, 23:33 | #9161 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Mayday, и чего вы не понимаете? )) все логично же: мужик ждет, пока вы поймаете его собаку и ему отдадите, чего самому-то трудиться.
и зачем вы держали Виски? Насколько я помню, Виски какой-то очень сильно терьеристый. Пусть вломит черному. Вы приобретете репутацию "той дуры с агрессивной собакой", и вас будут обходить по дуге, черный больше не полезет, а если Виски понравится драться - вы с этим справитесь, у вас чувство ответственности сильно развито. |
|||
27.05.2018, 09:43 | #9162 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, да мелкий он, кг на 5-6, боюсь я его пинком покалечить, Но признаться честно, терпение мое уже кончается и в след раз точно буду пинать иди пускай сами разбираются.
У меня ещё ощущение, что мужик не понимает, что его пёс провоцирует драки. |
|||
27.05.2018, 10:48 | #9163 | |||
|
||||
Местный
|
К Каю вчера прибежал через дорогу кобель БШО . Уж лаял лаял , пока хозяин сподобился за ним подойти . Думаете взял на поводок ? Неа . Колечком увел обратно .
|
|||
27.05.2018, 12:36 | #9164 | |||
|
||||
Местный
|
Некоторым нужен ощутимый пинок судьбы. У нас по соседству живет сука пшеника, гуляет с пожилым мужчиной. Всегда была без поводка, бегала где попало, без руля-ветрил, все как положено. Тут вижу ВК объявки о пропаже этой собаки. Соседи-собаководы пояснили, что сбежала сучка с еще каким-то песиком - просто побежали по дворам, и хозы, ес-но, их не догнали. С.б. сучка через сколько-то там дней нашлась. Про второго не знаю. Вчера иду со своими вечером - стоит пожилой хоз с этой пшеничкой, а на ней поводок )) Первый раз за много лет ...
|
|||
27.05.2018, 13:27 | #9165 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Valentina, если бы на всех это действовало...
Я уже тут вроде писала - Был у соседей черный дворянин, гуляли без поводка, периодически уходил в загул. Последний раз вернулся с отбитым пахом... собаку не спасли... |
|||
27.05.2018, 14:17 | #9166 | |||
|
||||
Навигатор
|
|
|||
27.05.2018, 14:41 | #9167 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И второй экземпляр - тазы... Этот усвистывал в дальние дали... Его забирали (мы на ВДНХ) с Лосиного острова, с Академической, рекордом было Бутово. И тоже - этож борзая, как же он без бега |
|||
27.05.2018, 15:15 | #9168 | |||
|
||||
Местный
|
Не на всех, конечно, действует. У нас в соседних домах было несколько собак самовыгульных или полусамовыгульных - все недолго живущие и плохо кончившие ((
|
|||
28.05.2018, 01:08 | #9169 | |||
|
||||
Местный
|
Mayday, на подлёте пшикните песику в морду хоть водой.
Я сейчас хожу со спреем от комаров (не от подбегайцев, кровопийцы сжирают) - в случае претензий хоза удивлённо лиТцо 'а я што, я от комариков спасаюся, идите лесом, дорогой товарищ' |
|||
29.05.2018, 16:41 | #9170 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Собаки, подбегайцы...Как от птиц-то спасаться? То вороны у помойки окружают толпой (отож конкуренция, сожрет еще че воронячье), сегодня галки напасть на собаку пытались, за то, что с газона согнала.
Помню, с кокером тетиным было дело, подбежал вороненка выпавшего из гнезда понюхать, так потом полгода с зонтом гуляли. Окружали, нападали. Прям по всем правилам ведения войны атаковали бедного пса. |
|||