Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.06.2018, 00:00 | #9251 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Цитата:
Идем никого не трогаем. Тут от лавки отделяются 2 таксы и с ором на меня и ротвейлеров. На мою просьбу забрать собак, хозяйка сказала что нефига ходить тут и раздражать ее воспитанных девочек своими ротвейлерами. |
|||
04.06.2018, 00:40 | #9252 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
отвечаю. Ибо встречалась с этими проявлениями разума многократно.
1. "Она просила собаку, пусть сама с ней и гуляет. Собака развивает ответственность в ребенке. А ваша дочка что, с вашими не гуляет? Она же даже старше Маши!" 2. "Дорогие форумчанки, любительницы собак! Мы наконец решились завести маленькое чудо! К тому же, дочка очень просит собаку и обещает с ней гулять. Мужу очень нравятся питбули. Мы почитали про породу и выяснили, что это очень ласковые семейные собаки. Но у меня вопрос: сможет ли собака защитить ребенка, если что?" 3. НОТАБЕНЕ. Многочисленные инструкции по воспитанию детей. Помощь по дому. Младшие школьники. Примерно четвертым-шестым пунктом в этих инструкциях идет: "Выгуливать собаку днем, пока родители на работе". |
|||
04.06.2018, 00:45 | #9253 | |||
|
||||
Местный
|
Да, быть невменько с крупной собакой, пусть даже воспитанной и адекватной гораздо лучше и проще жить. Мы с недопуделем прожили год без ризена только благодаря моей репутации и то, периодически наталкивались на тех, кто не в курсе, за то как легче стало жить, когда подрос ризененок, на нем же не написано, что подросток, а мальчонка крупный и внушающий уважение. Т.ч. если есть возможность, заводите к стареющим собакам молодых.
|
|||
04.06.2018, 00:50 | #9254 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Должно не отменять, по крайней мере. |
|||
04.06.2018, 00:57 | #9255 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Zefirka, так они его и используют. Приходя к такому результату.
Они обдумывают и приходят к выводу. и хорошо, если им попадутся собеседники, которые убедительно и аргументированно смогут им доказать, что вывод их - неправильный. в основном - не попадаются. |
|||
04.06.2018, 00:59 | #9256 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
04.06.2018, 01:27 | #9257 | |||
|
||||
Местный
|
Прочитала и подумала, и как хорошо, что всякие дурацкие инциденты редкость.
На всякие мелочи, типо обхода по траве собашко отпущенную на длину рулетки ровно от края до края тротуара на познакомится внимания уже не обращаешь.... Хорошо лето. Обойти есть где. Это вам не барьер-сугроб и не грязь по щиколотку. |
|||
04.06.2018, 01:31 | #9258 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.06.2018, 01:31 | #9259 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А метрах в 50 позади иду я, собачки мирно трюхаются рядом по краю газона, даже голов в сторону людей не поворачивают. Ну, и я со своими 52 кг живого веса и внешностью лет на 17 на тот момент. Угадайте, кто сволочь, понаразводила, убить ваших шавок? |
|||
04.06.2018, 01:52 | #9260 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Четыре разного возраста женщины, с разного размера собачками. Пересеклись около лавочки, где сидела женщина с коляской. Одна уходила, у другой собака лаяла. Моя тоже было начала, но я заткнула, отошла и еще извинилась, что шумим (а та как лаяла, так и лает) и обошла лавочку сзади, чтобы быстрее свалить. У четвертой крупный пес.
Угадайте кому замечание сделали?) В стиле "нечего тут собак выгуливать". |
|||