Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.10.2017, 00:29 | #951 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.10.2017, 00:51 | #952 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
30.10.2017, 00:55 | #953 | |||
|
||||
Местный
|
Я помнится обещала вам рассказать про ошейник. Пока не выйдет - прибыл неработающий, заказала другой у того же продавца.
|
|||
30.10.2017, 01:40 | #954 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, уже вчера)) Шатало знатно, как с бодуна)))
|
|||
30.10.2017, 04:31 | #955 | |||
|
||||
Местный
|
Похоже, борзюк тоже приобрёл себе мобильник...
Утро. Трое прохожих. Во всех трёх мелкий вписался... причём он ведь не бежал, как обычно, а просто шёл! Повезло, нормальные мужики попались, все как один говорили: - Что, рыжий, поднять-то подняли, а разбудить забыли? Видно вчера с прогулками перебор у нас вышел, собака устала... |
|||
30.10.2017, 09:03 | #956 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В шерсти видно. Даже у мелкого, у которого на воротнике белого минимум (в белой шерсти лучше видно) Заказывали вот тут (еще раз спасибо DiggerDar за наводку - не перестаю благодарить )) |
|||
30.10.2017, 09:12 | #957 | |||
|
||||
Местный
|
Мамамия, с утра сегодня чуть инфаркт не получила. Заселяются новостройки по краям парка, чую - не все сюрпризы мы еще получили. Утром гуляла с собаками вместо мужа (обычно он по утрам), еще сумерки, идем себе с краешку, издалека крик типа "Стоять-нельзя-комне", и бежит к нам ротвейлер. Незнакомый. Ибо у нас ротвейлеров раз-два и обчелся, и я всех знаю. Вдалеке дядя со вторым ротором, а первый перебежками к нам под аккомпанимент хозяйских нельзяшек. Пока я разглядела что это сука ... Пока эта сука до нас добежала, и я убедилась, что она ток познакомиться ... Ой.
|
|||
30.10.2017, 09:31 | #958 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.10.2017, 09:33 | #959 | |||
|
||||
Местный
|
Zefirka, я поняла )) Просто еще народ спрашивал где заказывать - а наше первое обсуждение со ссылками уехало далеко.
|
|||
30.10.2017, 09:34 | #960 | |||
|
||||
Местный
|
Купила себе пуховик чтоб с собаками гулять, а там такие карманы, что только одна перчатка и влезает, для телефона и какашкиных пакетов места уже нет. Придумала пакетики в мешочек для лакомства запихать, удобно кстати, всё равно без дела лежит, перчатки на резинку как в детстве, ну и карман для телефона освободился.
А телефон нормального размера, небольшой. |
|||