Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
10.10.2017, 00:29 | #1 | ||
|
|||
Местный
|
Подруга прислала ссылку на неприятную статью:
"В минувшую пятницу*Госдумой был одобрен беспрецедентный законопроект: о введении*налога на домашних животных. Он уже вступил в силу и коснется тех граждан, которые содержат у себя домашних животных.*Заместитель председателя комитета Госдумы по природным ресурсам, природопользованию и экологии Александр Василенко сообщил, что этот закон планировалось принять в еще в весеннюю сессию Госдумы 2015 года. На то, чтобы определиться, на содержание каких именно животных будет вводиться налог и каков может быть его размер, потребовалось два года. За это время в законопроект было внесено множество поправок, определили размеры налогов на различные виды животных и меры наказания, применяемые к нарушителям закона. На данный момент закон уже подписан и вот-вот вступит в силу." Продолжение статьи здесь: http://adfave.ru/v-rossii-vveden-oby...nih-zhivotnyh/ Разубедите меня... Скажите, что "только дуры верят в подобную чушь"... |
||
10.10.2017, 00:54 | #2 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
*********, ага, про "минувшую пятницу" был такой вброс, но 1-го апреля сего года: https://www.u-mama.ru/forum/gossip/n...952/index.html
|
|||
10.10.2017, 00:57 | #3 | ||
|
|||
Местный
|
Светлана.gr, спасибо, добрый человек! Полегчало. А то суммы как-то напрягли...
|
||
10.10.2017, 07:58 | #4 | |||
|
||||
Странствую
|
Вчера по ТВ в новостях сообщили что приняли и вступает в силу через несколько месяцев.
|
|||
10.10.2017, 08:39 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
10.10.2017, 08:45 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
Думаете это будет на безвозмездной основе? И у них не зачешутся ручонки сделать платную регистрацию?
|
|||
10.10.2017, 09:02 | #7 | |||
|
||||
я добрая...
|
Ощущение, что не знают где денег взять.
Я вот не понимаю. Налог на что? У меня живет в моем доме, на моей земле 5 подобранных кошаков и дворняга. Все стерилизованные. Я кому и за что еще за них должна заплатить? За что? Или за породистых только будут деньги брать? |
|||
10.10.2017, 09:08 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
Бархан, тогда многие породистые станут дворнягами. Собака похожая на таксу.
Я вот тоже не понимаю депутатов, в стране так все офигенно, что осталось озаботиться правами собачек и кошечек?? Или тупо хотят срубить бабла?? Мне кажется второе |
|||
10.10.2017, 09:15 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
Да странный какой то закон, я почитала "рыбу", животные вещь не постоянная, сегодня они есть, завтра их нет. Если я беру весной бычка на откорм, осенью его режу на мясо, гусей, бройлеров у нас часто берут на летний откорм, осенью все будут мясом. Как их на учёт ставить?
Кошки, собаки вообще у некоторых могут меняться постоянно, "летних" котят, щенков для ребёнков, каждый год наблюдаю. |
|||
10.10.2017, 09:38 | #10 | |||
|
||||
я добрая...
|
Цитата:
Ну со всех подряд рубить денег((( а как они их считать собираются? |
|||