Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.01.2019, 01:44 | #331 | |||
|
||||
Местный
|
Что то цены совсем уж заоблачные ( если я, конечно, правильно пересчитала) у нас в городах тоже цены отличаются. В Риге за некастрированных 10 евро в год, за кастрированных -5. Рост собаки не имеет значения. Про кошек не знаю. В районный городах поменьше. Что то около 7 евро. База данных всеобщая есть и регистрация в ней 3.5 евро. Платишь один раз. Если собака меняет владельца, то перерегистрация бесплатно.
|
|||
08.01.2019, 02:27 | #332 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я в ужасе от некоторых своих френдов. Читала в ФБ их серьезные измышления по этому вбросу на тему: "офигевшаявластьнасдушЫт!". В ужасе от наивно-глупости. К сожалению, у нас наивно-глупых ничем не меньше чем у любых соседей, хотя, после развала СССР, уж казалось бы! Ан нет, их телеграмм-канал с журнашлюхами "душЫт", и они рады "душЫтся" авансом. |
|||
10.01.2019, 23:11 | #333 | |||
|
||||
Местный
|
Как говорится "в каждой шутке - есть доля шутки"... А так, люди у нас уже ко всему привыкшие, поэтому ничему не удивляются. Главное, чтобы это все на уровне "поикола" и осталось, а не послужило "руководством к действию")
|
|||
10.01.2019, 23:16 | #334 | |||
|
||||
Местный
|
* "прикола"
|
|||