Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.11.2017, 13:33 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте.Подскажите,возможно такое?Собака рождена в России.Родословная РКФ.Владелец имеет 2 гражданство(предположительно).Является членом НКП В России.На Российских выставках заявляет свою собаку,как проживающую в России.На Европейских выставках,как собака проживающая там.На ЧМ в Лейпциге на против этой собаки было написано владелец Германия.
Если собака иностранного владельца,то возможно быть членом НКП в России с родословной РКФ? |
|||
16.11.2017, 14:08 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
членом нкп может быть любая собака если это предусмотрено правилами нкп,а регистрироваться на выставку должна по последней регистрации родословной,как например импортная родословная зарегистрированная в ркф идет уже по номеру ркф и как собака ркф.
Относительно Германии возможно также. |
|||
16.11.2017, 14:10 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
DunFox, а в родословной этой собаки,какая страна прописки(адрес) владельца стоит?
|
|||
16.11.2017, 14:14 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
Собака рождена в России.Родословная РКФ.Владелец-Германия.На монках в России,в каталогах адрес владельцев российский.На выставках в Европе,в каталогах адрес Германия.Я про это спрашиваю.Это возможно?
|
|||
16.11.2017, 15:12 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Откройте Устав своего НКП и посмотрите, кто по нему может быть членом НКП. Но в любом случае члены - это не собаки, а люди. Либо член НКП российский заводчик (владелец) собаки, либо возможно членство иностранцев. Либо например невозможно членство частных владельцев, а только питомников и клубов. А вообще, когда собака плохая - она нафиг никому не интересна. Когда же хорошая - к ней все хотят примазаться. Вот например выигрывает собака российского разведения, живущая в Италии, чемпионат Мира. Ее кто себе в заслуги пишет? Россия или Италия? По мне так пусть пишут обе, и пусть обе страны за нее радуются. |
|||
16.11.2017, 15:32 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
Я думаю,что они не гордятся,что собака из России.Боятся,что засудят.Живут они постоянно в России.Так,что не понимаю их маневра со странами.
|
|||
16.11.2017, 15:52 | #9 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Balu-Balu, чисто интересно а в чем проблема?
что до адреса, когда своих выставляла, то адрес владельца пишут со слов регистрирующего... у меня собаки РКФ родословные получались когда жила по одному адресу, когда перехали ни кто не говорил что и родословные еще надо менять, поэтому в родословной был один адрес в каталоге другой... вполне допускаю что люди пишут тот адрес который актуален на момент выставки... вдруг кто по каталогу найти захочет. а эксперт ФЦИ не имеет права ДО экспертизы смотреть каталог, поэтому не должен знать собак какой страны он судит. |
|||
16.11.2017, 16:03 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||