Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.12.2017, 11:16 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Меня как-то гаишник остановил, только взял в руки мои документы, так Борк проснулся и крайне заинтересовался, чего это мы остановились, свою башку попытался высунуть в окно водительское. Гаишник даже забыл зачем остановил.
|
|||
13.12.2017, 12:08 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
Я иногда, когда не жарко, открываю окна и собаки выставляют морды в открытое окно и наблюдают за процессом. Любят они так ездить. Вот еду я однажды, открыв окна собакам, забыв об этом, и смотрю полицейская машина со мной параллельно едет. Едет и едет. Я занервничала. Думаю, чего он ко мне привязался.
Потом встали на светофор, так же параллельно и я увидела: молоденький полицейский разглядывает собак, а они - его. Так и глядят друг на друга, чего-то там друг другу подмигивают. |
|||
13.12.2017, 12:25 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Меня гаишники останавливали трижды для проверки документов, один сказал, "о,собачка", другой отдал документы и пожелал хорошей дороги. Третий ( вредный) проверил даже страховку, два первых только брали в руки и отдавали документы. Но всем было интересно, что за собачка сидит на заднем сиденье. У меня бульмастиф. Ни кто не сделал замечания по поводу не пристегнутой собаки. Но правда, собачка сидела тихо и с интересом разглядывала гаишников. Отпускали быстро, не задерживая.
|
|||
13.12.2017, 12:47 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.12.2017, 14:34 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Tessi, супер ролик))
|
|||
13.12.2017, 15:21 | #56 | |||
|
||||
орешек знаний тверд (с)
|
Цитата:
|
|||
13.12.2017, 15:26 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
Ролик этот давно по сети ходит)) Мне больше всего нравится, что мужик пытается еще что-то втирать кавказу))
|
|||
13.12.2017, 17:59 | #58 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.12.2017, 10:55 | #59 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
14.12.2017, 22:32 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Эти, "самые умные и красивые", мигали-мигали, дудели-дудели. А мне что, я ж преподаватель средней школы, у меня психика железобетонная. Как ехала - так и еду, да еще и смеюсь в открытую. Ну да, немного страшновато было, но потом я подумала, и решила, что раз уж "место держат" и "одобрям-с", то, наверное, морду и стекла бить не дадут? А тут уже и отбойник справа пошёл... и пост ГИБДД нарисовался впереди. Автобус мне показывает "давай обратно!", я в ряд заскочила, что там сзади дальше было - не видела, но думаю, что ничего хорошего для наглецов. Ибо ГИБДДшники от поста через дорогу аж втроем рысью на нашу сторону поскакали! |
|||