Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.12.2017, 16:52 | #141 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2017, 16:55 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Почему нельзя СОЗДАТЬ дополнительные притравочные станции, безконтактные? И дать время людям разобраться, что им нужно. Будут востребованы, будут полезны для обучения собак - будут существовать и распространяться, а на нет и суда нет. А тотальный запрет приведёт только к тому, согласна с написанным ранее, что будут подпольные притравки без правил и без надзора, либо будет просто повышенная смертность собак на реальной охоте. Офигеть, как гуманно и жалостливо к зверушкам выходит... Тогда лично перед ними прошу прощения, за неверие |
|||
22.12.2017, 16:55 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
Я высказываю СВОЮ точку зрения не о людях и их образе жизни, собаках и тд. Я написала, как "вижу" себе идеальную систему и как вижу систему сейчас.Это просто СУБЪЕКТИВНЫЙ взгляд со стороны, без перехода на личности и указывания,как жить людям и их собакам.
|
|||
22.12.2017, 16:57 | #144 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.12.2017, 16:57 | #145 | |||
|
||||
Местный
|
Жалко только диких непривитых лисонек с бешенством, домашних собак не жалко, понаразводили тварей-убивцев, нежелающих радуги и бабочек... На самом деле, знакомое клише, заменить только лисонек на бродячих собак. Упорная и целенаправленная борьба с культурным собаководством.
|
|||
22.12.2017, 17:01 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
Nika и Sena, Ну скоро субъективные мнения приведут к запрету вообще в содержать собак в квартире... А что? Не чего собак мучать, это не гуманно - только частный дом.
Все что выше щиколотки должно жить на воле - ему плохо дома!. |
|||
22.12.2017, 17:01 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
Ну давайте на чистоту - немец,который способен защитить хозяина в темном переулке - редкая собака. Мне вообще пофиг,если скажут,что кусать фига не надо больше. Все равно это все построено на игровой форме и практически не имеет отношения к реальной работе. Я своих собак держу не для защиты.
|
|||
22.12.2017, 17:02 | #148 | |||
|
||||
Местный
|
Идеальная система в том, чтобы запрещать непромысловым охотникам заводить охотничьих собак и в том, что бы и самим настоящие охотникам запрещать контактные притравки? Вы, с шоу-собаками, ни разу не бывавшие на охоте, считаете себя вправе рассуждать о недостаточном гуманизме у незнакомых вам людей?
Цитата:
Вам что шоу-немцы, что шоу-греи, что шоу-таксы - всё едино, "собачка ФЦИ". Направленность на запрет? Потому как с направленностью на заботу о животных там боооольшой напряг... |
|||
Петиция за отмену ОСВВ https://www.roi.ru/100479/ Последний раз редактировалось Собачье сердце; 22.12.2017 в 17:06. |
||||
22.12.2017, 17:10 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я высказала мнение относительно такой идеи, НЕ я разработала и приняла этот закон. Ну да, наверное на форумах каждый должен участвовать только в тех обсуждениях, по теме которых он профи и не лезть куда не просят, мои извинения. Я вообще нигде не специалист, держу тех собачек, которых хочу и которых могу себе позволить.Круто,правда? |
|||
22.12.2017, 17:15 | #150 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Создана тема, форумчане имеют право высказать свои точки зрения, не обязательно нападать друг на друга и искажать смысл постов. |
|||