Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.01.2018, 22:33 | #161 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но виноват стафф. Потому что стафф. Этожесобакаубийца! И нет бы этим иродам соседям пороги оббивать за то, что любят стаффов, нееет. Этот ирод сосед еще и вину на себя взял. А человек, поди, четвертую ночь не спя, ходит по форумам и собирает лайки и "этожесобакаубийца"! |
|||
28.01.2018, 22:38 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас двор проходной к метро. Идут на работу-с работы много народу, студенты "дебильного" ЖД техникума, периодически тусуются сотрудники ЖД депо...Один такой, лет 20 назад у нас на этаже около мусоропровода помер. До этого пару дней валялся пьяный в стельку на лестнице, то на одной, то на другой. У нас лестницы отгорожены от лифтового холла двумя дверьми наполовину, раньше с армированными, сейчас просто с толстыми стеклами, и тамбурчиком между ними 2,5 х 1,5. Вот в одном из них мусоропровод. Мы с приятельницей звонили в районный отдел милиции (тогда) Отвечали - будет машина, пришлем наряд. Прислали после звонка по 02, уже когда он умер. Полдня сидел милиционер на этаже. Я ему табуретку вынесла, а то бы стоял все время, ожидая следственную группу, труповозку... И кто там на этих лестницах не обитает и днем и ночью, даже при условии наличия стальной двери и домофона...И студенты пивко попивают, курят, сексом занимаются... И бомжи ночуют, и оправляются... |
|||
28.01.2018, 22:49 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
пришли коробейники " мы открываем магазин в лрме по соседству , вот такие вам подарки - это вам , это вам ...." достаёт различные коробки и передаёт их мне . я ставляю в проёме между дверей ))))) в конце речи , начинает бредить про то , что это надо купить и тоооогдааа ... я говорю . что покупать не буду . Он резко шагает ко мне со словами , что тогда возвращайте ))))...и тут я красиво открываю дверь , а там мои рожи ( не помню сколько ) и говорю "забирайте" . Надо было видеть эту наглую морду . Конечно всю эту шнягу я ему отдала , мне зачем этот хлам в доме копить . Но как же он быстро смылся ))). Мне тогда так понравилось своё выступление , жаль никто не снимал ))). |
|||
28.01.2018, 23:01 | #164 | |||
|
||||
Местный
|
К нам несколько раз такие приходили... Мужу надоело. Пошел сам...
Выглядываю - мальчик-одуванчик, что-то с упоением рассказывает, коробочки в руки мужу передает... Старается, блеск в глазах... А рядом две огромные сумищи стоят. Тоже, "и это вам в подарок и это", передавая в руки мужу коробочки... На предмете пятом или четвертом, не дослушав пламенную речь и не получив еще все "подарки" говорит - "все, мне больше не надо, спасибо, до свидания" И начинает закрывать дверь. Пацанчик меняется в лице, теряет дар речи, по лицу проносится маска паники - вопль - "куда вы, так же нельзя!" Муж - " Что нельзя? Ты ж мне сам сказал подарок? Так?" Тот "Так, но..." Муж -" Ну раз подарок, значит я пошел, спасибо"... Конечно он ему все отдал, тот мгновенно все попихал по сумкам обратно и побежал вниз по лестнице... Ржали потом оба. |
|||
28.01.2018, 23:02 | #165 | |||
|
||||
Местный
|
Подводя итог ( для себя )всему здесь прочитанному и написанному, я думаю, что ТС надо
1)постараться прийти в себя, как бы трудно это сейчас ни казалось 2) сделать выводы, ни в коем случае не начиная "ЖРАТЬ" себя, и уж тем более соседей 3)посмотреть на "участие" соседей в этой истории под другим углом 4) найти себе собачку по душе и 5) ЖИТЬ ДАЛЬШЕ! |
|||
Многое о пшеничках здесь! Последний раз редактировалось bonaquarel; 28.01.2018 в 23:04. |
||||
28.01.2018, 23:24 | #166 | |||
|
||||
Местный
|
Неоднократно прозвучали фразы про "материальную" жажду автора. Я не увидела желания получить материальный ущерб, ну нигде. С чего взято то это?
|
|||
28.01.2018, 23:31 | #167 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
28.01.2018, 23:32 | #168 | |||
|
||||
Местный
|
bonaquarel, ага, пропустила значит. Сурово)
|
|||
28.01.2018, 23:49 | #169 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2018, 00:06 | #170 | |||
|
||||
Местный
|
Не соглашусь. Сосед со стаффом как бы совсем не при чем? У меня была боксерка, которая не очень любила соседского пуделя из-за того, что он орал под нашей дверью. Моя задача была - не допустить того, чтоб она как-нибудь его прижала. Прибить бы не прибила, но, как здравомыслящий человек, я понимала, что причинить вред она ему могла. А по мнению большинства в этой теме получается, если моя собака крупнее, то и ничего страшного, пусть выскакивает?:) Да, у меня мелочь сейчас, и она ни при каких обстоятельствах не выскакивает сама в общий коридор. Конечно, нечего ей там делать. Но справедливости ради и стаффу тоже без поводка. Это прокол с обеих сторон.
Если бы йорк заскочил в квартиру к стаффу, как в вашей ситуации щенок на чужой участок к цепной собаке, я бы с вами согласилась, что вина только хозяйки йорка. Но в этом случае территория общая. |
|||
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.(с) Последний раз редактировалось Мышаня; 29.01.2018 в 00:14. |
||||