Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.01.2018, 00:29 | #171 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Цитата:
при чем здесь размер собаки? это вообще никак не связано, собака померла от того что на неё наступил сосед (если я правильно поняла. нам так и не пояснили) Долой всех крупных соседей? |
|||
29.01.2018, 00:31 | #172 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2018, 00:37 | #173 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, О чем только спорят) И стаффу и йорку нечего было депать в коридоре. Виноваты оба хозяина
|
|||
29.01.2018, 00:39 | #174 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
29.01.2018, 00:41 | #175 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Если б стаф йорка тогось, все ж без поводков и намордников, йорк бы в зубах был... Я так думаю... В данном случае, по моему пониманию, стафф что есть, что нет... Но если учитывать, что сосед просто не успел закрыть дверь.... и из соседней высунулась соседка... то опять - при чем тут сосед? ПС. Если стаф грызанул, то в этом эмоциональном после мы б это обязательно бы прочитали. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 29.01.2018 в 00:48. |
||||
29.01.2018, 00:44 | #176 | |||
|
||||
Местный
|
Васяшка, я понимаю, почему так мог сказать сосед. Одно дело - нечаянно человек раздавил, другое дело - он прошляпил, что выпустил собаку, которая убила чужую. Лучше повиниться и на себя вину взять, чем заиметь врага под боком.
Я отталкивалась от слов автора, которая описывает происходящее иначе. |
|||
29.01.2018, 00:51 | #177 | |||
|
||||
Местный
|
Еще раз читаем старт-пост:
Цитата:
|
|||
29.01.2018, 00:51 | #178 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Я отталкиваюсь от слов автора. которая описывает ситуацию совершенно однозначно- имея мелочь, ЗНАЯ что стафф по соседству, она выходит на площадку с собакой без поводка. Сосед (тоже лоханулся) открыл дверь на "посмотреть кто звонит". стафф просачивается, метр на метр, йорк в углу вопит от истерики благим матом, стафф сует к нему рожу - чЁ случилось?, сосед в афиге оттаскивает стаффа (всё происходит за секунду), наступает на йорика...виноват сосед, а не хозяюшка вышедшая порадоваться гостям вместе с собачкой...всё логично
|
|||
29.01.2018, 00:53 | #179 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
29.01.2018, 00:54 | #180 | |||
|
||||
Местный
|
Читаю, что написано. А так может быть, конечно, все, что угодно. Но все же ответьте, пожалуйста, выбегать в коридор стаффу можно без поводка ?:) Безотносительно, живет ли там йорк в соседях или нет.
Вовсе необязательно. |
|||