Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.01.2018, 11:01 | #291 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, да почитала, что за ночь набралось, там и стаф не должен/должен выходить. Дверь не так закрывают, дверь вообще стоять не должна была...
|
|||
29.01.2018, 11:06 | #292 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
29.01.2018, 11:10 | #293 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, сорри, не привыкшая я ещё
|
|||
29.01.2018, 11:25 | #294 | |||
|
||||
Местный
|
Народ, третий десяток страниц, а никто ещё баклажан с чесноком в тему не принёс... не порядок...
|
|||
29.01.2018, 11:37 | #295 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Цитата:
Без прямых обговоренностей-договоренностей - возможность случайного столкновения - тоже не исключена. У нас в микрорайоне многие именно договариваются с владельцами конфликтных собак. О времени выхода. Чтобы не столкнуться в тесном пространстве в подъезде. В соседнем доме два владельца сильно конфликтующих кобелей - созваниваются. Буквально. Каждый раз. Потому что один из них - безрежимный. Это нормально, договариваться. Намного сложнее "трястись" каждый раз. .................................................. ............... Лююди, ну разговаривайте вы друг с другом, доброжелательно, и сами идите на компромиссы... Тех, с кем не удается договориться, - единицы, их, правда, немного. .................................................. ................. И вообще, несколько лет дверь в дверь жили стаф с йорками, пользуясь общим тамбуром метр на метр. Значит, следили хозы стафа все это время за своей собакой? не маргиналы беспорядочные они? |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 29.01.2018 в 11:50. |
||||
29.01.2018, 11:42 | #296 | |||
|
||||
Местный
|
Как ? Да очень осторожно выходить надо... У меня собаки крупнее Йорка , но и то я выхожу с ними очень осторожно, хотя в нашем доме не живут " убивцы" , ну разве что лайка. Прежде чем выпустить своих цвергов из подъезда , сначала высовываю голову, осматриваю окрестность ,а лишь затем выпускаю на поводках псов. А уж если бы у нас в соседях жил потенциальный убивец, то непременно обсудила бы с его хозяином правила ТБ.
|
|||
29.01.2018, 11:42 | #297 | |||
|
||||
Местный
|
Мою юридическаю и особаченную, как крупняком так и нанотехнологиями, душу почему-то грызут смутные сомнения. Для ТС нормально встречать звонящих в общем коридоре с собачкой без поводка. Это она озвучила сама. Уверенна, что собачка ТС вылетела в коридор первой как привыкла и почуяв собаку соседа рванула туда. Скорее всего с лаем. Честно, мне жаль собачку, ТС нет. Тут пол темы беспечных из-за таких незамутненных. Жертва делает палача Как можно с мелочью выходить не на ручках, если у соседей крупняк??? Надеюсь, теперь техника безопасности будет соблюдаться с двух сторон. У меня на этаже квартирант так кошку выгуливал в общем коридоре на протяжении 10 лет, зная что у меня 3 крупные собаки и чужие передержачные. Выпускал кота в коридор и закрывал дверь с той стороны. Я кота несколько раз с ноги отправляла в полет, когда он пытался зайти ко мне в квартиру, из которой я выходила со стаей собак. Квартиранту это было не интересно. На первом этаже в лифт, где я была с 4 собаками, влетел шпиц. Хозяйка была очень недовольна, когда я попросила держать собачку на поводке в чужом подъезде Ничего нового, увы
|
|||
29.01.2018, 11:50 | #298 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2018, 11:51 | #299 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Циркон, так не сосед же в морды собакам лез.
|
|||
29.01.2018, 11:53 | #300 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
|
|||