Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Без разницы на поводке или без. Или сосед вломился без согласия? Тогда бы я вообще вызвала 112 и пусть бы менты разбирались с проникновением на участок чужого человека. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
Вы уж определитесь. Если бы пит действительно схватил Вашего цверга, то испугом Вы бы не отделались. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ta999ta,
Я Вам сочувствую, мне очень жаль собаку. Но погибла она исключительно по Вашей вине. Сосед Ваш и так сделал ВСЁ, что по-человечески возможно была в данной ситуации. Не нужно ответственность за своих питомцев делегировать социуму. И маленький личный пример: одна из моих собак в нежном щенячьем возрасте на даче ушла в самоволку. Побежала искать себе за зад приключений. И пока я бежала за ней, а она от меня, ей встретился "хороший добрый человек" , жующий бублик, прислонившись к открытой калитке на свой участок. Туда моя Ася и рванула, сосед не сделал ни малейшего телодвижения, чтобы перед чужим щенком калитку прикрыть. А на участке у него был цепной немчик, который за 2 секунды мою щенявку практически освежевал. Шкура была снята от холки до хвоста. Собаку мою собрали, сшили как лоскутное одеяло, не буду описывать какие были моральные и финансовые последствия этого инцидента, но извинялась перед соседями Я. За то, что МОЯ собака пришла к ним на участок. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Лоскут кожи со спины снял. Шпицулю лечили, вылечили, но ни у кого не возникло в уме, что виноват лабр. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня была похожая ситуация не с мелкособакой. Шли с семьей и с овчаркой. Семья прошла вперед за угол нашего дома, а я с овчаркой осталась выдержку поработать, без поводка. Он с команды сорвался - и за угол, за семьей. И завернул не в тот подъезд. Пока осматривала двор, он из чужого подъезда вылелел в клубке со стаффом. Точно по той же причине - мой шкандыбался в подъезде, а к владельцам стаффа гости пришли. Стафф и рванул вперед при открывании двери.
Стафф овчарку, конечно, не убил, но дырок понаделал. Никого не виню (кроме себя-раззявы) ТСу посоветую и дальше злиться на себя, а не на соседа. Спасибо ему, что похоронить помог. Зимой даже маленькую собаку очень сложно куда-то определить... |
|||
Последний раз редактировалось Лиаро; 28.01.2018 в 14:16. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Т.е. все она понимала и отдавал себе отчет в произошедшем...тогда. Почему все поменялось сегодня не понятно. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, человек в печали и грусти по собаке, в таких ситуациях часто пытаются найти виноватого, чтобы было на кого злиться...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||